Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolle Lage, spitze Animation

Tolle Lage, ca.200 m zum Strand, super sauber und was ich gesehen habe in top Zustand! Weiß nicht, was manche Leute zu meckern haben.. Super Kinderanimation, nur zu empfehlen-hier komme ich gerne wieder. Super Preis/Leistungverhältnis, bester Kinderclub, Danke Faruk und Mehmet!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Für 3 Personen ok, könnte etwas größer sein, aber zum Schlafen reicht es aus! Minibar wird immer aufgefüllt, der Fernsher hatte sehr viele deutsche Programme, sogar KIKA!

• Alles super! Im Hauptrestaurant tolles Essen, vielseitig, abwechselnd und sehr lecker! Snacks konnte man in der Poolbar oder in der Strandbar bekommen-war auch toll! Alles sauber und prima Qualität! Es wurde jeden abend frisch gegrillt!

• Super Service! Es fehlte das Zustellbett bei Anreise, wurde nach ca.5 Minuten gebracht + die Handtücher für die 3. Person. Hatte mal Probleme mit dem Safe-wurde auch sofort erledigt! Personal sehr nett und kinderfreundlich! Zimmer supersauber, kein Staub oder Schimmel im Bad! Kinderbetreuung top! Die gingen sogar jeden Abend mit den Kindern Essen, sodaß man auch in Ruhe essen konnte! Super!

• ca. 1 stunde vom Flughafen entfernt (wir waren das 2.Hotel, was angefahren wurde), direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeit im Hotel oder ca. 300 Meter weiter mehrere Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten vom Veranstalter oder auch andere Anbieter am Strand/in den Geschäften.

Viele Angebote, aber keine aufdringliche Animation! Sehr nett und freundlich. Toller Pool, für kleinere Kinder super! Strand sehr sauber, Sonnenschutz vorhanden (es wurde jeder 2. Sonnenschutz in unserer Zeit wieder entfernt! Duschen und Umkleiden vorhanden! Auch eine Saftbar dierekt am Strand!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Tina