Das Hotel war super, wir kommen gerne wieder. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Jedoch hätten die Schränke zur Unterbringung der Wäsche etwas größer sein können. Das Essen war auch sehr gut, es gab zu jeder Mahlzeit ein ausreichendes Abwechslungsreiches Angebot.
Alle Zimmer waren mit einem Balkon und TV ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht. Das Störte uns aber auch nicht, da die Temperaturen Ende Mai noch recht erträglich waren. Allerdings hörte man auf Grund der dünnen Wände alles was der Nachbar neben an machte.
Restaurant, Essen und Getränke waren sehr gut. Vor allem der Service von Sedat und Mati war ausgezeichnet. Die beiden waren sehr nett, freundlich und höflich.
Das Personal war sehr Freundlich, fast jeder sprach deutsch. Selbst die Putzfrauen konnten ein wenig deutsch sprechen. Womit wir allerdings nicht zufrieden waren, ist: das man uns an der Rezeption erzählte, das man das Türkische Bad (Hamam) kostenlos nutzen könne, stand auch im Reisprospekt so drin. Als dann der Besitzer des Hotel eigenen Hamam Bads zu uns Kamm, legte man uns eine Preisliste vor, die ab 50€ anfing. Als ich ihn darauf ansprach, dass man uns erzählte das man dieses Bad Kostenlos nutzen kann, erzählte der Mann uns: das ist ein großes Missverständnis. Und nur einmal schauen wie das Bad aussieht sei Kostenlos. Also ich nehme an der Hamam Betreiber macht sich da ein Paar Euro extra. Wenn wir dieses Bad über Öger Tours gebucht hätten, dann hätten wir für die gleiche Leistung nur 29 anstatt 50€ bezahlt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1h gedauert, was noch ok ist. Den Strand erreichte man nach ca. 100m was auch ok ist. Rund um das Hotel gibt es Zahlreiche Einkaufs Möglichkeiten. Allerdings sollte man die Überteuerten Preise auf dem Bazar nicht ohne Handeln akzeptieren.
Das tägliche Animationsprogramm war das Beste was ich in einem Türkischen Hotel bisher erlebt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Tino |