Das Hotel Alba Resort hat uns sehr gefallen. Wir haben im Hauptgebäude Nr. 3 gewohnt. Das war für uns sehr praktisch, da die Rezeption und der Speisesaal auch in dem Gebäude waren. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Zoo und zwei Pools. Die beste Reisezeit ist Juni und ende August/September. Medikamente gibt es in der Türkei viel billiger als in Deutschland. Eine Apotheke befindet sich in der Einkaufsstraße außerhalb des Hotels und da wurden wir gut beraten und die Apothekerin spricht sehr gut deutsch. Der Wellness Club im Hotel ist sehr empfehlenswert, die Massagen sind sehr gut und günstig. Information bekommt man am Strand. Im Alba Resort gibt es 3 Fotografen, wir haben Fotos gemacht und waren zufrieden.
Wir hatten ein normales Zimmer, der Balkon war auch ok. Die Klimaanlage funktionierte 24 Stunden. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und der Fön funktionierte auch gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr sehr gut. Es gab jeden Tag etwas anderes und da gab es für jeden was. Es gibt eine Kindermenü, was sehr super ist. Unser Sohn hat zugenommen und wir auch. Besonders hat und der Fisch A la Carte gefallen. Der Fischrestaurant ist am Abend in der Strand Bar und das Ambiente ist einfach super.
Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Schwarze Schafe gibt es überall. Vielen Dank dem Personal aus der Strand Bar. Besonderen Dank an Mesut und Kemar. Der Mini Club ist auch sehr zu empfehlen. Das ganze Amationsteam war professionell, einfallsreich. Uns hat die Sketch Show und der Gala Abend am meisten gefallen.
Der Weg zum Strand ist zwar länger als bei manchen anderen Hotels, aber dafür sehr schön. Der Weg führt durch den Zoo. Transfer zum Flughafen dauert ca. 1. Stunde.
Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und sehr sauber. Es gibt auch genügend Unterhaltung am Strand und am Pool. Wir haben jeden Tag am Strand Beachvolleyball gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Alexander und Tatjana |