Meiner Meinung nach hat sich seit vorigem Jahr, als wir im Alba waren, nichts geändert. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war immer sehr sauber, das Essen, wie im vorigen Jahr wieder super, ob das das Frühstück, Mittag-oder Abendessen, oder eben an den Snackbars war. Wer an diesem Essen was zu meckern hat, denen möchte ich zuhause gerne mal auf den Teller schauen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es waren viele Deutsche da, kaum Russen.
Die Zimmer sind nicht zu klein, die klimaanlage funktionierte prima. Balkon ist etwas klein, aber ich fahre nicht in Urlaub, um mich auf den Balkon zu setzen. Wir waren die ersten 6 Tage im Erdgeschoss im Haupthaus, das war schon ein wenig hellhörig, wenn die Gäste nachts heimkamen. Wir fragten an der Reception nach, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, ohne Probleme bekamen wir im 2. Stock ein Zimmer, da hörte man eine Stecknadel fallen, so ruhig war es hier. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wie haben dieses Jahr das italienische Restaurant nicht in Anspruch genommen, weil es uns zu heiss war. Das Restaurant war immer sauber, die Kellner sehr nett und schnell.
Freundlichkeit wird im Alba großgeschrieben. Man muss natürlich sagen, wie es in den Wald reinschallt, so schallt es zurück. Es gibt nämlich auch unmögliche Gäste, was wir so beobachtet haben, beim Essen. Zimmer waren immer sauber. Wir haben bei der Ankunft binnen 10 Minuten unser Zimmer erhalten. Wir waren schon in anderen Ländern, dort mussten wir bis zu 5 Std. auf unser Zimmer warten.
Der Weg zum Strand ist neu gemacht, sehr schön. Ein bißchen Bewegung im Urlaub kann nicht schaden. 5 Minuten vom Hotel entfernt, schöne Einkaufsstraße. Preise für Taxi und Bus billig. Zum Flughafen ca. 1 Std.
Der Strand war immer sehr sauber, wir bekamen sofort eine Auflage für die Liege. Die Swimming-Pools waren sauber, also wir waren, wenn wir mal an den Pool gingen, am Ruhepool. An der Pool-Bar waren sie auch alle sehr nett, auch hier musste man nicht lange warten, bis man was zu trinken bekam. Im Hallenbad waren wir leider nicht, weil es zu heiss war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ellen und Jürgen |