Stefanie. (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nächsten Sommer wieder

Gut

rießen große, wunderschön gepflegte anlage. leider so groß, dass wir gar nicht jeden winkel sehn konnten :-) gästestruktur hauptsächlich deutsche, ein paar engländer und polen. viele ältere obwohl schon juni war, d.h. sehr heiß. vorwiegend waren familien vertreten, das heisst die jungen haben relativ schnell zusammen gefunden.

• Gut
  • wie gesagt hatten wir ein tolles upgrade. unser badezimmer war rießig. wir hatten 2 einzelbetten, die waren genauso wie der fernseher aber etwas klein. haben bei anderen ins zimmer geschaut, in deren badezimmer hätte man nicht zu zweit im bad stehen können.

• italienisches alacart restaurant war nicht unser fall. andere dagegen fanden es toll. das hauptrestaurant ist rießig, aber man hat nicht das gefühl in einer bahnhofshalle zu sitzen. leider gibt es nicht sooo viel auswahl. es gab nur einen grill an dem etwas frisch zubereitet wurde. aber qualität geht ja über quantität. und alles hat uns sehr gut geschmeckt. bars gibt es 4 stück. beachbar, aqua pool bar am animations pool / amphitheater, noch eine poolbar am anderen pool und die lobby bar.

• personal sehr freundlich. wir waren positiv überascht, dass das personal sehr zurückhaltend war. haben schon anderes erlebt... mit deutsch kommt man sehr gut durch. vor allem an der rezeption und das hotel management konnten sehr gut deutsch. als wir nachts ankamen wurden wir schon erwartet u. namentlich begrüßt und man versprach uns eine überaschung. hatten das günstigste zimmer gebucht und bekamen ein rießiges zimmer mit blick richtung meer und auf die anlage.

• waren im haupthaus untergebracht und bei unserem langsamen tempo haben wir schon fast 10 minuten zum strand gebraucht. aber man läuft ja durch eine schöne anlage und trifft immer wieder leute, also halb so wild. einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür. da gab es auch ein paar bars und restaurants. diskos sind auch nicht weit (glaube in kumköy)

• Gut

die animation bietet sehr viel an. tagsüber boccia am strand, beach volleyball, airgun schiessen, dart, (meer) gymnastik... abends gibt es shows, die uns aber nicht wirklich vom hocker gehauen haben. nur könig der löwen soll wohl toll sein, das haben wir leider verpasst. die animation bietet auch 1 bis 2 mal die woche disko touren an. wir waren in der alya disco, sammy disco und auf einer white beachparty. für die beachparty haben wir 15 eur bezahlt (wohl wie jeder andere auch dort) und die getränke waren AI. allerdings musste man ewig anstehen. für die discos haben wir jeweils 10 eur an die animation bezahlt. allerdings kostet die alya disco nur 5 eur eintritt im normalfall und die sammy disco gar nichts. da wurden uns dann 10 eur pro person für eine 5-minütige busfahrt abgeknöpft. mit dem taxi wäre das billiger gewesen, aber die jungs u. mädels müssen ja auch was verdienen. jede woche gibt es abwechselnd ein gala dinner und eine beachparty. beachparty ist absolut ein muss. also wenn man nur eine woche geht unbedingt versuchen, die reise so zu legen, dass man die beachparty mitmachen kann. am strand gibt es einen wassersport anbieter, empfand ich als günstig, aber ich habe keinen vergleich. die liegestühle am strand sind schon etwas älter. am nachbar hotel (alba royal oder queen...) gibt es schon neuere liegen, die auch am pool im alba resort sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009