- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Alba und bestimmt nicht zum letzten Mal. Ich habe mir mal die anderen Hotelbewertungen durchgelesen und viele Wiederholungen gelesen - es ist renovierungsbedürftig - abgezogenes Personal - ... Es kann schon sein, dass vielleicht einige Zimmer oder auch an einigen anderen Stellen im Hotel Renovierungsbedarf besteht. Aber ist das nicht in jedem Hotel so. Es liegt ja auch sehr viel an den Gästen, oder? Was kann ich zu diesem Hotel sagen? NUR GUTES!!! Die Anlage ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für die Kinder haben sehr viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Der Miniclub ist ab 10. 00 Uhr für die Kinder da, der Pool mit der Rutsche ist immer wieder gerne genommen, am Strand wurde gebuddelt oder aber die Kinder stromern in der Anlage, z. B. im Minizoo rum. Mein Sohn hat es gerne Echsen gefangen. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche von den Augen abzulesen, hatten immer ein Lächeln für einen übrig und waren sehr lieb zu den Kindern. Ich habe fast alle Kellner/innen vom letzten Jahr wieder erkannt und es waren sehr viele neue Gesichter zu sehen (das zum Thema abgezogenes Personal). Die Gärtner waren jeden Tag (unauffällig) im Einsatz und haben die Anlage von Blättern gesäubert, Rasen gewässert, neue Blumen gepflanzt etc. Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Zimmer piksauber gemacht und die Bettbezüge jeden Tag anders gefaltet und mit Blumen dekoriert. Die Minibar war jeden Tag wieder aufgefüllt. Das Essensangebot morgen, mittags und abends war gigantisch. Wer da nicht das passende gefunden hat, der tut mir leid. Alles in allem ein KLASSE Urlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Alba Resort!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut