Das Hotel ist sauber und die Zimmer in versch. 3-stöckigen Gebäuden gut verteilt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl eines Massenauflaufs. Die Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt, vor allem Deutsche, Engländer und Ungarn. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel, bei dem wir lange nicht alle Angebote ausgeschöpft haben. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, sind es die Manieren der Gäste, die sich teilweise unverschämt und unmöglich verhalten.
Die Zimmer (Familienzimmer mit einem sep. Schlafraum) sind leider für 5 Personen etwas beengt, da im 2. Zimmer eine Ausziehcouch, ein Bett und ein Zustellbett aufgestellt waren. Der sep. Schlafraum war ausreichend groß. Dies war jedoch nicht weiter schlimm, da wir uns dort nur zum Schlafen aufgehalten haben. Das Bad ist entgegen mancher Bewertungen absolut ausreichend groß und mit Fön, einem Waschbecken, einer Badewanne mit Duschvorhang und einem WC ausgestattet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und die Schränke und Ablagemöglichkeiten auch für 5 Personen ausreichend. Positiv erwähnendswert ist auch die Klimaanlage, welche immer für angenehmen Temeraturen sorgt und dabei extrem leise ist, so daß man sie auch die ganze Nacht in Betrieb halten kann.
Es gibt in diesem Hotel 3 Restaurants. Das Hautrestaurant, wo Fühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform stattfindet. Ein italienisches Restaurant (keine Pizzeria), wo man nach Anmeldung ein Mal pro Woche essen kann (ziemlich nobel) und ein Fischrestauraunt (auch nach Anmeldung). An den zwei Bars an den Pools gibt es kleine Snacks wie z. B. Pommes, Hamburger, türk. Pizza, Spaghetti usw. Getränke, die man sich überall (an den Pool-Bars, in der Rezeptionsbar) holen kann werden frisch ausgeschenkt und sind nicht nur Automatengetränke. Die Buffets im Hauptrestaurant sind gigantisch. Ein riesen Salatbuffet, verschiedenste Hauptspeisen, wovon immer ein Fleisch- oder Fischgericht direkt im Restaurant gegrillt wird und viele Nachspeisen, von der Torte bis zum immer frischen Obst. Das Buffet wird ständig aufgefüllt, so daß auch die späteren Gäste die volle Auswahl haben. Die Speisen sind wohlschmeckend und für jedermann ist etwas dabei (sogar spezielles Kinderbuffet).
Das gesamte Personal ist super-freundlich und hilfsbereit. Dies fängt bei der Putzfrau an, die unser Zimmer nach Wunsch immer vormittags reinigte, über die Rezeption, die immer erreichbar, hilfsbereit und gut deutsch-sprechend war, bis zu den Kellnern, die immer freundlich waren, die Tische dauernd abgeräumt haben und uns immer schnell bedient haben. Wer hier etwas zu meckern hat, muß über sein eigenes Verhalten nachdenken.
Das Hotel liegt in einer herrlichen Gartenanlage, die selbst im August noch wunderschön blüht und grünt. Der Weg zum Strand ist nicht allzuweit und bei dem schönen, schattigen Weg dorthin auch angenehm zu gehen. In der Hotelanlage gibt es einen Juwelier, Lederwaren, kleinen Laden und Friseur. Außerhalb gibt es einige Bazare, die hauptsächlich Kleidung und Schuhe aber auch anderes anbieten. Nach Side sind es ca. 15 min.
Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, gab es immer Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) an Pool und Meer (trotz der obligatorischen Dauerbeleger). Der Strand war feinsandig und das Meer flach abfallend. Es gibt zwei Pools, einer mit Rutschen, Animation und Dauermusik, und einen (Ruhe-)pool. Beide sind durchgängig 1, 5 m tief. Für die Kleinen gibt es bei beiden Pools einen abgetrenntes Kinderbecken. Das Wasser war sauber und die Temperatur so angenehm, das man sich stundenlang darin aufhalten konnte. Was auch noch super war, war der Handtuchservice. Man bekommt am Tag der Anreise pro Pers. eine Karte. Diese kann man gegen ein Pool-Handtuch tauschen, welches man so oft man will wechseln kann. Beí der Abreise muß man dann die Karten wieder abgeben. Es fällt keine Kaution an. Der Kinderclub hat unseren 3 Kindern im Alter von 6 und 9 Jahren gut gefallen. Alle Betreuer waren sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben, das Programm war abwechslungsreich. Die Öffnungszeiten waren von 10. 00 Uhr bis 12. 00 Uhr incl. Mittagessen und von 14. 30 Uhr bis 18. 30 Uhr, danach Abendessen und Betreuung bis 20. 15 Uhr ab 20. 15 Uhr Minidisco im Amphietheater. Vielen Dank an das Team um Faruk, vor allem Willi und Rèka. Die Abendanimation war gut (es sind Animateure und keine Musikal-Stars).
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Heinz |