Das Hotel ist sehr schön. Anlage super angelegt und gepflegt. Zimmergröße für zwei Personen in Ordnung super funktionierende Klimaanlage. Alle Nationen vertreten außer Russen. (sehr angenehm)Für die Größe des Hotels sehr kompakt und übersichtlich gebaut. All Inklusiv Leistungen ok. Wir kommen auf jedenfall wieder. einfach kommen anschauen und genießen. Ein wichtiger Tipp: Keinen Raki auf dem Markt kaufen im Duty-Free -Shop und vor allem in Deutschland viel viel billiger. Viel Spaß und Erholung im Alba-Resort
Zimmer wie gesagt ok ,Zustand war für das Alter des Hotels in Ordnung. Tv-Programme die wichtigsten wie z. b. RTL, SAT1, ....,aber wer braucht schon ein Fernseher?? Bad war immer sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Wir waren im Block 2 untergebracht einfach genial mittendrin und total zentral
Essen war sehr gut wer da nichts findet ist selber schuld für jeden Geschmack etwas dabei. Das einige Mango war das Frühstück da sind wir anderes gewohnt. Viel zu wenig Kuchen ect. aber man wurde satt. Sauberkeit im Restaurant in ordnung. Unbedingt das Fischrestaurant buchen lohnt sich auf jeden Fall.
Check-in ganz toll laßt Euch überraschen. Zimmerreinigung ok bis aufs saugen wurde in 10 Tagen nicht gemacht. Kellner wie auch der rest sehr freundlich und hilfsbereit. Leichte Verständigungsprobleme die sich aber nicht als Problem herrausstellte. Beschwerden wurden ernst genommen obwohl wir keine größeren Beschwerden hatten
Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde.Einkaufsmöglichkeiten nach beiden Seiten vorhanden war ok, Kumköy ist aber lebhafter und vielfältiger. Dolmusch-Haltestelle direkt vor dem Hotel (sehr günstig).Der Weg zum Strand sehr kurzweilig da es sehr viel zu sehen gibt. Das zurück laufen sehr beschwerlich, da es sehr steil nach oben geht. Nichts für Fußkranke und "Faule"
Liegen am Pool bis 7. 30 genügend vorhanden danach ist leider nichts mehr los. Wellness-Bereich sehr schön unbedingt Türkisches Bad mit Peeling und Massage nutzen. Sehr zu empfehlen die Hot-Stone Massage. Animation war nicht der Hit das geht viel besser schon selbst erlebt. Aber sie geben sich Mühe ist halt schwer jeden zufrieden zu stellen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Joachim |