Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat nur dem Alter entsprechend ein paar Schönheitsfehler. Die Anlage ist sehr groß man hat vieles zu entdecken. Diese Hotel war voll ausgebucht als wir da waren. Es waren zum größten Teil Familien mit Kindern im Hotel. Der größte Teil waren wohl Deutsche. Schweizer, Österreicher, Holländer, Engländer und Ungarn waren auch noch da!!!! Beim Frühstück fehlten uns die kleinen Pfannekuchen die es sonst immer in den Hotels gibt. Alles in allem war es ein super Urlaub. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen an Leute weiter empfehlen die nicht vor 24 Uhr ins Zimmer gehen und nicht gegen die Feier einer oder mehrerer Türkischer Hochzeiten hat !!!
Das Zimmer war in Haus 5 wir hatten einen Superblick über den Pool auf das Meer einfach nur genial!!Unser Zimmer war klein aber sauber. Das Badezimmer war winzig aber sauber. Das einzige was uns in dem Zimmer gefehlt hat waren Ablagefächer oder Schubladen, man hat nur einen kleinen Schrank und oben über der Stange nur ein Ablagebrett das war etwas mager. Unser Zimmer war unter dem Dach aber es war immer angenehm den die Klimaanlage lief super. Wir konnten sie auch Nachts laufen lassen.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und dadurch auch etwas laut und ungemütlich. Das Buffet wurde immer neu aufgefüllt. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das "Kinderbuffet" : Da standen drei Schüssel mit Rohkost / Pommes / Hähnchennuggets / Nudel und immer eine Schlange von mindestens 30 Personen (Erwachsene). Mittags waren wir immer an einer der drei Snackbars und wir haben immer etwas gefunden was uns gut geschmeckt hat. Die Getränke hätte manchmal ein bißchen kälter sein können. Das Bier war etwas "Dünn":
Der Service im Hotel ist super. An der Rezeption sind wir freundlich empfangen worden. Als wir Probleme mit dem Kinderbett hatten ist uns sofort durch die Gästebetreuerin geholfen worden. Einfach Super !!! Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist nicht ganz 1 Stunde. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach ca. 3 Minuten. Es wurden in letzter Zeit in direkter Nachbarschaft 2 neue Alba Hotels eröffnet ( Royal u. Queen), was nicht ganz so schön ist da sie sehr sehr nahe neben einander stehen. Wenn man am Relaxpool im Alba Resort liegt bekommt man die Animation vom Alba Queen sehr deutlich mit. Ebenso das "Notstromaggregat" des Alba Royal ist zu nah an der Grenze zum Resort.
Der Strand war sehr gepflegt. Zu den Liegen am Pool muß man sagen das das Hotel leider nicht genügend hat. Genauso wie Sonnenschirme. Morgens um 7. 30 Uhr musste man gucken ob man noch 6 Liegen u. 2 Sonnenschirme neben einander bekam. Wenn man es geschafft hatte musste man bis 8 Uhr bei den Liegen bleiben sonst konnte es sein das die Badetücher von den Poolboys alles eingesammelt wurden. Die Toiletten an den beiden Pools wurden oft gereinigt nur leider sind einmal 3 und an dem anderen Pool 2 Damentoiletten sehr wenig. Hier müsste etwas verbessert werden. Die Animation war gut. Der Galaabend war TOP so etwas aufwendiges haben wir noch nie vorher gesehen. Genauso die Beachparty war der Kracher. Einfach nur genial !!!!! Für die Kinderanimation der Kinder ab ca. 9 J. wurde wenig Werbung gemacht. Sie war zwar vorhanden und er "Willi" ist echt super nett, aber irgendwie kann da nicht soviel rüber und Fußballspiele um 16, 30h zumachen in der prallen Sonne fand ich nicht so gut gelöst. Die hätte man super nach dem Abendessen machen können wenn die Minis ihre Mini-Disco hatten. Türkische Hochzeiten werden im Hotel auch gefeiert, war sehr interessant nur nach der dritten Hochzeit war es aber auch genug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Steffi |