Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub, perfektes Hotel

Gut

Das Hotel ist einfach der Wahnsinn.wir können es gar nicht in Worte fassen, was wir dort für einen wundervollen Urlaub verbracht haben. Die Anlage ist ca. 160.000 m² groß. Einfach unglaublich. Überall stehen Palmen, Blumen und sonstige tolle Pflanzen. Ebenfalls verfügt das Hotel über 2 Pools, einen Animationspool und einen Ruhepool. Pro Pool gibt es jeweils ein Kinderbecken. Am Animationspool stehen ebenfalls noch 2 Rutschen zur Verfügung. Die Anzahl der Zimmer beträgt ca. 450 und verfügt über ca. 1000 Betten. Auch wenn sich diese Zahl viel anhört, aber man merkt es wirklich nicht. Die Anlage ist so riesig, da verläuft sich alles. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere 3 Stöckige Häuser. sehr schön. Wie alt das Hotel genau ist, können wir leider nicht sagen. aber es ist in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels ist einfach spitze. Wir haben in der Woche versucht irgendwo einen Krümel zu finden, aber vergebens. Überall waren Putzfrauen und Angestellte unterwegs, die die Anlage sauber hielten. Von Schmutz keine Spur. wir sind ziemlich empfindlich mit der Reinigung, aber hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Hotel ist ein All Inclusiv Hotel, und das ist wirklich All In. Aber mehr dazu unten. Die Gästestruktir ist ziemlich gemischt genau so wie das Alter. Zu unserer Reisezeit waren natürlich viele Familien mit Kindern dort. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen einfach klasse.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem nötigen eingerichtet: 2 Betten (die man aber auch zusammen schieben konnte ;o) ) ein Tisch mit 2 Stühlen, ein Schminktisch mit Sitz, Fernseher, Schrank, kleine Bank im Flur, (im Flurkonnten auch die Koffer gut abgestellt werden, da dieser sehr lang war), Safe konnte gegen 1,50 € pro Tag angemietet werden, 2 Nachtschränkchen, Minibar. Allerdings ist das Zimmer nicht sonderlich groß. Noch kleiner ist das Bad und der Balkon. Balkon konnte man gerade mit 2 Stühlen und tisch drauf sitzen. Aber das ist ja nicht so schlimm. das Badezimmer war auch recht klein. Eine Badewanne mit Dusche und Seifenspender. Ein Waschtisch ebenfalls mit Seifenspender von Dove. Fön ist ebenfalls vorhanden, können aber nicht sagen wie der war. Die Leute war auch in Ordnung. was uns sehr gewundert hat ist, dass wir immer warmes ja sogar heißes Wasser zur Verfügung hatten. Sehr ungewöhnlich. ABer gut. aber alles war sehr sehr sauber. prima.

• Es gab zwei á la Carte Restaurantes. ein Italienisches und ein Fisch. Das italienische befindet sich über den Hauptrestaurante und das Fisch ist unten am Meer. Wunderschön. Beide Restaurantes sind einen Besuch wert. Pro Woche darf man jedes Hotel einmal benutzen. Sehr lecker, also unbedingt ausprobieren. dreimal täglich ist dann im Hauptrestaurant ein Buffet aufgebaut. an drei Bars erhält man tagsüber ebenfalls essen und trinken. Die Qualität der Speisen ist wirklich einsame spitze. an den drei Bars erhält man immer Essen die man von der Karte bestellen kann. z.B. Fladenbrot, Nudeln, Hamburger, Würstchen, Fritten etc. alles lecker. Getränke sind dort ebenfalls zu erhalten. Das warme Buffet im Hauptrestaurant ist nicht ganz so toll, wie wir erwartet hatten. es war alles immer sehr lecker, aber nicht sehr viel auswahl. EIn Koch kochte immer noch frisch und es gab ca. 8 verschiedene Sachen. Dafür war das Salatbuffet umso größer, gigantisch. Die Nachspeisen waren ebenfalls unglaublich. einfach toll. Getränke konnte man an den drei Bars bestellen, oder an den 24 stunden geöffneten Lobbybar. Zusätzlich waren überall selbstzapfauomaten aufgestellt mit verschiedenen Säften und Wasser. 5 verschiedene Cocktails standen zur Auswahl, Bier (mein Freund fand es sehr lecker, und der ist dort sehr knauserig. es war seine größte Sorge das es nicht schmeckt, aber er war angenehm überrascht) ebenfalls gan es gin, Brandy, Wodka, Raki, Wein, Bier etc. an alkoholichen Getränken. Die Bar am Ruhepool war abends super süß. Auf dem Wasser schwommen kleine Kerzen und die Bar war mit kleinen Lichtern geschmückt, dazu spielte eine 2 Mann-Frau Live Band. Super süß. Eine Minibar war im Zimmer ebenfalls auch vorhanden, sie wurde jeden Tag mit 2 Flaschen Limo, Cola, Wasser still und Sprudel aufgefüllt

• Die Freundlichkeit des Hotel ist einfach....wow.....wirklich wir können uns in keinsterweise beschweren. Jeder grüßt einen, ob Kellner, Putzfrau, Gartenarbeiten, Servicepersonal etc. Jeder ruft einem ein freundliches Hallo zu und fragt wie es einem geht. Und es kommt einen nicht aufgesetzt vor. Die Hilfsbereitschaft ist ebenfalls toll. Genau so wie die Fremdsprachenkenntnise. mit allen Kellnern die wir gesprochen haben, sprachen alle ausgezeichnet Deutsch. Ab und zu war vielleicht der ein oder andere dabei der es vielleicht nicht ganz so perfekt beherrschte. Die Zimmerreinigung war top. Wir sind sehr pingelisch. aber es war alles sehr sauber. wir haben ohne bedenken das Badezimmer benutzt. Von Flecken auf dem Teppich können wir nicht berichten. bei uns gab es keine ;) Der Check- in verlief einwandfrei. wir mussten nur eine kleine Karte ausfüllen. Dann kam der Hotelmanager und erklärte uns anhand des Models vom Hotel wo wir was finden. Super. Sowas haebnw ir noch nie erlebt. Es ging wirklich sehr schnell und wir konnten schnell unser Zimmer beziehen. Ein Kofferträger brachte unsere Koffer direkt mit ins Zimmer.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man geht nur den wunderschönen weg durch die Blumenlandschaft oder dem Minizoo vorbei. Da es überall immer etwas zu sehen gibt, kommt einen der Weg nicht weit vor. man geht ca. 3-4 Minuten je nach Zimmerlage. Aber der Weg lohnt sich. Aber das fanden anscheinend nicht viele Leute. Denn die meisten lagen den ganzen Tag am Pool, und dabei ist der Strand und das Meer so wunderschön. wir können die leute einfach nicht verstehen. ca. 200 m nach links befindet sich ein kleiner Bazar mit einigen EInkaufsmöglichkeiten, Apotheken und Bars. der Weg nach Rechts führt zu einem größeren Bazar. Ebenfalls hält alle 5 Minuten ein Dolmus nach Manavgat und Side. DIe Preise sind 1,50 € pro Fahrt und Person. Also quasi umsonst, wenn man es mal mit den Buspreisen von Deutschland vergleicht. in Manavgat waren wir leider nicht. Side ist allerdings sehr schön und ein ausflug nach da ist lohnenswert. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Wir waren die zweiten Gäste die am Hotel abgesetzt wurden und die letzten die abgeholt wurden bei der Abreise. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht. daher können wir nix dazu sagen.

Sport und Unterhaltung haben iwr nicht genutzt. was wir aber am Rand mitbekommen haben, war es super. die shows abends müssen sehr toll gewesen sein. Der Strand war traumhaft. Der Sand war fein und sehr sauber. Jeden Abend wurde gereinigt. Sonnendächer und Stühle mit Auflagen standen kostenlos zur Verfügung. Der Strand war sehr breit, toll. wie bereits erwähnt waren kaum Gäste am Hoteleigenen Strand. Sehr seltsam. Uns hat er aber super gefallen. der Einstieg ins Meer war sehr flach abfallend. also auch toll für Kinder. Das wasser war meistens sehr klar, allerdings schwammen an der Oberfläche immer Algen rum. Ob das mit dem Wind zu tun hatte etc. können wir leider nicht sagen. aber es war jetzt auch nicht so schlimm, man konnte gut drin baden. Das Wasser hatte laut Anzeige 20°C. Es war aber eher Badewanne ;) Im Pool waren wir nur 2 mal. Es war sehr sauber und sehr groß. Die Rutschen waren ok. Soweit wir das gesehen haben, waren immer alle Liegen belegt. Komisch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2006