Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Bereits zum 2. Mal durften wir uns in der großzügen Anlage erholen. Die Anlage ist bereits 10 Jahre alt und man bemüht sich alles in Ordnung zu halten. Wir waren dieses Jahr in Haus 3 untergebracht und waren nicht enttäuscht - neue Auslegeware und auch sonst alles top! Das Essen im Restaurant wie auch in den Strand- und Poolbars war ausreichend, vielfältig und gut. Überwiegend waren Deutsche, Engländer, Schweizer und Ungar in der Anlage. Das Alba Resort soll ab 2010 blockweise renoviert werden. Ich habe mir das neue Nachbarhotel Alba Queen in einer Begehung angeschaut. Es ist dort alles neu. Mit dem Alba Resort kann man es nicht wirklichvergleichen - das eine ist ein Hotel und das andere ein Resort mit viel mehr Fläche und Grün inkl. Palmen usw. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut
  • Unser Zimmer war anscheinend renoviert. Die Auslegeware und alles andere auch waren sauber. Die Betten waren jeden Tag anders gestaltet und der Handtuchwechsel klappte.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen wieder voll zufrieden. Als "Stammgäste" durften wir am Grillabend auf dem Fußballplatz teilnehmen. Auch das war wieder eine Klasseleistung, die das Personal in kurzer Zeit organisiert hat.

• Gut
  • Das Personal hat uns immer gut bedient, ob mit oder ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Der Weg zum Strand führt über einen neuen Weg. Der alte Weg wurde kurz vor dem Strandzugang gekappt und gehört nun zum Alba Royal wie auch die Strandbar. Dafür entstand eine neue Strandbar. Einkaufmöglichkeiten bestehen links und rechts vom Ausgang nach kurzem Fußweg.

• Gut

Unser Sohn hat die Kinderanimation genutzt und war zufrieden. Liegestühle gab es zu unserer zeit an den Pools ausreichend zu jeder Tageszeit. Die meisten Urlauber nutzten den Strand, da das Meerwasser etwas wärmer war als der Pool. Am Strand musste man entweder rechtzeitig gehen oder später freie Liegen suchen und zusammen schieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Silke