Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können es nur empfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Grün Anlagen tollem Strand und vielen Shows,die Animation ist Spitze und die Pool Anlagen ebenfalls. Alles ist immer sehr sauber.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Fernsehen ,Telefon und Internet Verbindung ,Fön und Balkon ein bisschen klein vielleicht aber mit Mini Bar die täglich kostenlos aufgefüllt wird

• Gut
  • Die Atmosphäre ist sehr entspannt und die Kellner sind sehr freundlich und sehr fix,beim Essen ist immer für jeden etwas dabei und super lecker

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen und wünschen immer sehr hilfsbereit , besonders Ahmet der beste Animateur,Grüß dich mein Freund.

• Gut
  • Es gibt sehr viele und schöne Ausflugsziele das Hotel liegt nur eine Stunde vom Flughafen entfernt, und der Strand ist immer sauber und gepflegt

• Gut

Es gibt ein eigenes Fitness Studio, und die Massagen sind einfach super außerdem gibt es zwei Pool Anlagen einen ruhe Pool und einen mit viel Animation und super Rutschen

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren. Ihr Lob an unseren Animateuer Ahmet haben wir bereits weitergegeben, auch hierfür herzlichen Dank. Wir hoffen Sie bald erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage