Vanessa (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder !

Es ist eine sehr schöne Anlage, mit vielen Pflanzen. Wir waren bereits einmal hier und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Unser Zimmer war ein Doppelzimmer, es hatte einen Fernseher und Wasserkocher sowie eine kleine Auswahl an Teesorten die jeden Tag aufgefüllt wurden. Wir haben immer gut geschlafen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Es gab immer eine grosse Auswahl an Gerichten, es gab immer verschiedenes. Zum Beispiel an einem Tag Essen vom Grill. Es hatte immer genug Platz und man konnte draussen oder drinnen essen. Das Dessertbuffet war immer reichlich bestückt mit den verschiedensten Sachen.

• Gut
  • Im Allgemeinen war der Service Okay. Allerdings haben einige vom Personal teilweise die Tische gar nicht abgeräumt und das Geschirr vom vorherigen Gast stand manchmal noch dort. Auch wurde man teilweise einfach ignoriert. Nach einem klärenden Gespräch mit Hasan dem Service-Chef, klappte dies besser.

• Wir hatten einen Privattransfer und der Fahrer war sehr freundlich. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch in der Hotelanlage hat es ein kleines Shopping-Center. Es gibt jeden Tag verschiedene Transfer-Busse in die grösseren Städte der Umgebung und auch Taxis stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Allerdings sind diese nicht ganz billig.

Wir haben die Leistung vom Massage-Team in Anspruch genommen. Es war sehr entspannend ,das Personal war sehr freundlich. Die Masseure des Wellness-Teams verstehen ihr Handwerk. Fadil und Mehmet sind immer zuvorkommend gewesen. Am Pool hatte es immer genug Liegen. Das Entertainment Programm war immer sehr gut , es gab den ganzen Tag über verschiedene Spiele.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Vanessa