Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel hat 9 einzelne Häuser, Zimmeranzahl ist nicht bekannt. Die Aussenanlage ist top gepflegt. Zum Strand geht ein Fussweg, der z.T. etwas steil ist und nicht unbedingt behindertengerecht. An den beiden Pools ist es ebenfalls sauber, bei den Toiletten könnte es etwas besser sein. Wir hatten All inclusive und im Grunde kann man den ganzen Tag essen und trinken. Das Essen ist gut und reichlich und sicher ist für jeden etwas dabei. Gäste sind international, Deutsche, Schweizer, aus slowakischen Ländern, Ungarn, Engländer und auch ein paar Russen. Alles gut gemischt. Das Hotel soll nun endlich ab November bis April 2011 von Grund auf renoviert werden.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Dachzimmer mit Balkon und Meerblick, was klein aber fein war. Es war schön ruhig, wir hatten wahrscheinlich auch ein neues Bett, wo man super geschlafen hat. Die kleinen Fernseher sollen im Rahmen der Renovierung wegkommen und größere sollen rein, ebenso neue Möbel.

• Gut
  • Essen und Trinken waren gut und reichlich und gut gemischt. Großes Salatbuffet, jeden Tag frisch gegrillte Sachen (Fisch, Fleisch), alles lecker. Wie beim Service schon erwähnt, sind die meisten Kellner freundlich, verstehen Deutsch. Wie haben jeden Abend ein kleines Trinkgeld gegeben und in der Regel wurde dann auch ein Tisch für uns reserviert oder nach kurzer Zeit bereitgestellt.

• Das Personal ist super freundlich. Da wir schon das 4. mal da waren, kennt man uns und wir wurden behandelt wie alte Bekannte. Die meisten Kellner sind schnell (Ausnahmen bestätigen die Regel). Ebenso können die meisten auch Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber, das Zimmermädchen sehr freundlich. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder und es wirkt Wunder, man gibt es aber gern. An der Hotelinformation ist der Service super, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann zu Fuß in den Ort gehen, oder aber mit dem Dolmus nach Kumkö fahren, da gibt es wesentlich mehr Läden. Schmuck sollte man im Ort bei "Colakli-Juwelier" kaufen. Er ist ehrlich und zum Teil um die Hälfte billiger als im Hotel.

• Gut

Am Pool und am Strand gibt es genug Liegen, Handtücher dürfen vor 8:00 Uhr nicht mehr hingelegt werden, die werden wieder weggeräumt. Der Strand und der Pool sind sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich und es gibt verschiedene Möglichkeiten der Beschäftigung.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kerstin