Ludi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht mehr

Die Hotel Anlage ist sehr groß und schön. Der Strand ist flachabfallend und sehr schön, ca. 250m vom Hotel entfernt. Die Auswahl an Essen ist nicht so groß, schmeckt aber alles gut. Die Getränke sind leider ungenießbar. Das kostenlose Internet gibt's nur im Lobby Bereich, ist aber langsam und funktioniert auch nicht immer. Wenn man in allen anderen Bereichen Internet empfangen möchte, muss man 15€ pro Woche zahlen, was ich total überteuert finde. Das Restaurant ist für soviele Gäste viel zu klein. Der Service im Restaurantbereich ist die niedrigste Stufe. Die Kellner brauchen ewig bis die Tische geräumt und neu gedeck werden. Den Tisch haben wir öfters mal selber geräumt und gedeckt. Manche Kellner verlangen direkt Trinkgeld dafür, dass der Tisch sofort zur Verfügung gestellt wird. Über soviel Frechheit und Dreistigkeit könnte ich nur den Kopf schütteln. In einem 5-Sterne-Hotel darf das gar nicht sein. Der Bedienungsservice am Strand war aber super. Die Fotografen sind sehr aufdringlich und teilweise auch frech. Wir kommen nicht mehr.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten