- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super toller und gelungerner Urlaub, wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was groß und super ausgestattet war. Es gab zwei getrennte Zimmer mit extra Klimaanlage und zwei Fernseher. Im Flur und im Schlafzimmer waren zwei große Kleiderschränke. Es war alles super sauber und einfach nur traumhaft. Beim Essen blieben keine Wünsche offen und die Kellner sind immer zur Stelle und das im Hochbetrieb. Das Buffett nicht zu topen und alles ausgezeichnet. Wer hier meckert hat entweder einen Dachschaden oder zu einfach nichts besseres zu tun. Für die Kinder gab es einen Zoo und selbst der Weg zum Strand immer gepflegt - hier waren die Gärtner auch in der Mittagssonne am arbeiten. Am Strand waren immer und das wirklich immer austreichend Liegen vorhanden. Auch sehr zu empfehlen ist der Wellness Bereich. Ich könnte sicher noch jede Einzelheit beschreiben - aber schaut es euch selber an und genießt hier die schönste Zeit im Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Resort Hotel Team