Sehr schöne weitläufige Anlage. Essen sehr lecker. Große Getränkeauswahl. Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Fotografenteam von Aref ist sehr zu empfehlen. Freundlich und nicht aufdringlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart
- EssensauswahlGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, das leckere Essen, die große Getränkeauswahl sowie die durchgehend freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Fotografenteam um Aref geben wir sehr gerne weiter – schön, dass Sie den Service als angenehm und nicht aufdringlich empfunden haben. Bezüglich der Matratze danken wir Ihnen für Ihren Hinweis. Gerne hätten wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes weitergeholfen – in solchen Fällen stellen wir auf Wunsch jederzeit weichere Topper oder zusätzliche Auflagen bereit, um den Schlafkomfort zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits sagen „Wir kommen wieder“ – und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen im Alba Resort Hotel. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager