- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
verschmutzte Zimmer, wurden nicht gesaugt und Staub gewischt, benutzte Kondome auf dem Balkon. Antwort vom Personal, wir haben ja nur Standart gebucht. Pool sehr viele Fliesen locker und kaputt, lagen im Pool. Mülleimer am Pool völlig überfüllt, Kanister mit Chemikalien standen neben den Toiletten Türen am Pool. Bademeister beklaut Gäste und darf trotzdem dort weiter arbeiten. Essen war kalt und nicht schmackhaft. Außenbereich vom Pool wurden nie gereinigt. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, keine 4 Sterne wert. wir werden dort definitv nicht hin fahren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen und uns die Gelegenheit zu geben, uns hier für die Probleme zu entschuldigen, die Ihren Aufenthalt im Hotel Alba weniger perfekt gemacht haben. Wir entschuldigen uns wirklich dafür, dass die Einrichtungen nicht Ihren Sauberkeitserwartungen entsprachen. Wir werden dies unseren Mitarbeitern wissen lassen und dies in Zukunft besser machen. Wir sind sehr auf Sauberkeit bedacht und generell sind die Kommentare über unsere Sauberkeit immer gut. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Wir können Ihnen versichern, dass wir Ihre erwähnten Punkte sehr gut zur Kenntnis genommen haben und diese mit unserem Management-Team sorgfältig weiterverfolgen werden. Wenn Sie bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, werden wir Sie gerne von unserer Gastfreundschaft und unserem großartigen Service überzeugen, für den wir bei unseren Gästen bekannt sind. Beste persönliche Grüße Ihr Hotel Alba Team