Regina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Eher für das ältere Semester

Gut

Es handelt sich um ein schönes Hotel mit neu eingerichteten Zimmern, die Klimaanlage ist individuell einstellbar, Betten sind bequem, Toilette hat Bidet, auch hat man darauf geachtet, dass man weder von unten noch von oben auf die Balkone der Nachbarn sehen kann. Der Eingangsbereich ist ansprechend, ein kl. Fernsehraum schließt sich an. Der Fahrstuhl hat gut funktioniert, es kann früh und abends zu den Essenszeiten mal etwas eng werden, in den oberen Stockwerken Zimmer zum Meer buchen, dann hat man auch Meerblick. Der Essensraum ist etwas beengt, aber hat eine interessante Deckenverkleidung. Es führt eine Straße am Hotel vorbei, die normalerweise nicht stört, nur während unseres Aufenthaltes wurden umfangreiche Baumassnahmen durchgeführt, so dass jetzt also alles fertig ist . Es waren viele Einheimische, Engländer (Senioren),Holländer (auch Senioren da und ein paar Deutsche gab es auch. Kinder gab es nur wenige Kleine, es war ja auch Vorsaison. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 40-60, aber auch noch etliche Ältere Wir haben uns die anderen Hotels in der näheren Umgebung angesehen und sind der Meinung, dass wir es ganz gut getroffen hatten. Nur das Tui Hotel in der 1. Reihe am Strand war super, wird aber wohl nicht von dt. Reiseveranstaltern angeboten, nur Holländer waren da. Ausflugsziele: Unbedingt ein Auto mieten, 150,- € für 3 Tage+ 1 Tag geschenkt (Reiseleitung von ITS,Jahn,Tjaereborg), mal an den südwestlichsten Punkt fahren, dort wo es für 3,-€ die letzte Bratwurst vor Amerika mit Zertifikat gibt und dann mal die Küste abfahren. Wir waren auch mal 1 Tag in Sevilla, sehr schöne Stadt, vor allem die Kathedrale ist sehenswert

• Das Zimmer war ok, es gab sogar einen kl. Kühlschrank, auf dem Balkon befindet sich zum Wäschetrocknen eine fest installierte Trockenmöglichkeit.Es gibt 3 dt. Programme, ZDF, RTL und Eurosport. Das Zimmer wurde gereinigt, aber nur das Nötigste , Toil.papier wurde auch mal vergessen, so dass wir in der Rezeption welches bestellen mussten, hat aber dann alles geklappt.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Alles war ordentlich und sauber, auch am Buffet wurde sofort gesäubert, falls mal was danebenlag. Abends gab es immer ein Fleisch- und ein Fischgericht, Gemüse und Kart. oder mal Pommes, also es war immer für jeden was dabei, kaltes Buffet mit Salaten, grüne Gurken, rote Beete, geraspelte Möhren, Tomaten usw. Wer gern ein Glas Wein zum Essen trinkt, wird nicht enttäuscht,vor allem der Rose "Mateus" ist sehr gut. Der Saft am Morgen schmeckte uns nicht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Essen wurde immer sofort nachgefüllt, war auch sehr schmackhaft. Was aber sehr störend war, wenngleich es nur eine Kleinigkeit zu sein scheint, man hat auf Pfeffer-und Salzstreuer komplett verzichtet und man musste am Buffet immer seine kl. Tütchen mit Salz und Pfeffer mitnehmen, Frühstück war immer das gleiche Wurst von der gleichen Sorte, Rührei, welches nicht danach schmeckte, manchmal auch Speck und Bohnen und leider jeden Tag nur Tomaten als Gemüse. Allerdings bot man Äpfel, Orangen jeden Tag an, leider nichts Außergewöhnliches, Pfirsiche oder Aprikosen gab es halt gar nicht, Melone abends in viel zu großen Stücken. Geschirr wurde gleich abgeräumt, aber nicht so, dass man das Gefühl hatte, der Teller würde einem schon beim letzten Bissen weggezogen, auch was man so mitbekommen hat, für kl. Kinder wurde extra Essen pürriert, da hat man sich sehr bemüht.

• Gut
  • Man läuft ca. 5-10 Minuten zum Strand und dort findet jeder genügend Platz, 2 Liegen und ein Schirm 10 €, dafür könnte man aber zum Beispiel 10 Bier 0,2 bekommen, ist dort recht preiswert. Nach Monte Gordo ist man auch in 5 Minuten gelaufen, dort findet man Klamottenläden,Souveniershops und auch mehrere Supermärkte, ein Casino und viele gastronom. Einrichtungen, aber von Ambiente wie in Griechenland keine Spur--alles sehr kalt, keine Kerzen auf dem Tisch, Pflanzen und dgl. der Strand ist natürlich ein Superknaller, besser gehts nicht beit lang und feinsandig, Muscheln so groß wie Handteller -einfach Spitze, man kann Stunden Spazierengehen, wenn man denn will...

• Schlecht

Von Sport konnte keine Rede sein, das Volleyballfeld wurde während unseres Aufenthaltes nicht einmal benutzt, am Strand ist übrigens auch eins, nur spielt auch dort keiner, vielleicht war es ja wegen der Vorsaison. Abends war in der Bar Tanz, aber das war definitiv was für die ältere Generation, immer Alleinunterhalter, die meist langsame Musik gespielt haben, zum Einschlafen...

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Regina