Anita (61-65)
Alleinreisend • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder

Gut

Das Hotel hatte ca. 7 Stockwerke ein mittelgroßes Hotel, Optisch war es gut und im geflegten Zustand. Es war nicht neu aber auch noch nicht sehr alt. Ich selber habe nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel wurde von vielen Engländern und Holländern besucht, allerdings waren diese von der netten, vernünftigen Sorte. Das Alter der Gäste war so ab 30-40 aufwärts.

• Gut
  • Mein Zimmer war einfach aber zweckmäßig. Es gab einen Kühlschrank gefüllt mit Getränken (nicht gratis) und einen Fernseher. Die Zimmer waren gepflegt und ruhig.

• Gut
  • Ich hatte nur Frühstück und habe sonst nicht im Hotel gegessen, da ich immer unterwegs war. Das Frühstücks-Buffet war gut und abwechslungsreich. Es gab eine Bar. Die Preise waren durchschnittlich, nicht überteuert.

• Gut
  • Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sprachen Englich und ganz wenig deutsch. Der Zimmerservice war sehr gut, es wurde täglich ordentlich gereinigt, Sonntags wurde nur die Betten gemacht.

• Liegt in der nähe von Tavira und Olaho, wo ein schöner Markt ist. Die Spanische Grenze ist nur 2 km entfernt. Mehrere Hotels in Umgebung. Zum Flughafen ca. 40 km. Der Ort lag mitten im Naturschutzgebiet. Monte Gordo ist ein Touristen-Ort, das Hotel lag etwas abseits. Es war ruhig in der Gegend. Es gab mehrere Einkausmöglichkeiten und eine gute Verkehrsanbindung..

• Gut

Pool und Kinderbecken waren da, es gab einige Abendveranstaltungen an denen ich aber nie teilnahm. Eine Disco ist im Hotel, es gab einen Fernsehraum und einen kleinen Shop. Es gab sogar Computer mit Internetzugang.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2005