Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tina(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Siehe oben

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Konzept mit Sport-, Kinder- und Freizeitprogrammen ist wirklich gelungen. Leider ist jedoch die gesamte Anlage dringend renovierungsbedüftig

• Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig Betten sind unbequem Das Zimmer ist für uns drei Personen viel zu klein gewesen

• In Aldiana Andalusien ist das Buffet viel besser, irgenwie viel frischer, geschmackvoller angerichtet Hier auf Fuerteventura gab’s zu wenig frischen Fisch, die presentation von den Speisen , vor allem Frühstücksbüffet sah nicht appetitlich aus

• Ausgezeichnet !!!

• 1 Stunde Fahrt Alles gut ausgeschildert

• Sport

Sportprogramm ist ausgezeichnet Fitnessstudio ist renovierungsbedürftig , Klimaanlage fehlt Fitnesss Geräte sind super !! Wellness Center ist auch von der Dekoration her veraltet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um uns deine Eindrücke mitzuteilen! Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine komfortable und ansprechende Umgebung zu bieten, und wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir werden deine Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten. Wir schätzen deine Anmerkungen zu den Betten und der Größe der Zimmer ebenfalls und werden diese Punkte mit einbeziehen. Nicht jede Junior Suite verfügt in allen Räumen über eine Klimaanlage. Die anderen Kategorien des Hauses sind vollständig klimatisiert. Trotz der angesprochenen Punkte freuen wir uns, dass dir unser Sportangebot und die Fitnessgeräte gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und ansprechendes Programm zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir nochmals für dein wertvolles Feedback! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team