Koenig (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gut gelegendes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr schön und sauber und man kann innerhalb von wenigen Minuten in die Innenstadt Tropea laufen. Es gibt viele Freizeitangebote wie zB Yoga oder Wassergymnastik. Auch die Animateure sind sehr freundlich und bieten mit einigen Unterhaltungsmöglichkeiten ein wenig Abwechslung . Rund um ein gelungener Urlaub der auch auf jeden Fall weiterempfohlen und wiederholt warden kann!

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt da jeden Morgen eine Putzfrau kommt. Es gibt auch eine Minibar in der man am Anfang des Besuches ein paar Wasserflaschen bekommt ,die man auch jederzeit an einer Auffüllstation auffüllen kann.Die Betten sind gemütlich. Der einzige Mängel ist ,dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist wie ich schon oben beschrieben habe ziemlich zentral gelegen. Man kann innerhalb von 10-15 Minuten in die schöne Stadt Tropea laufen.Auch den separate Strandbereich kann man schnell mit einem dazugehörigem Aufzug erreichen. Das Hotel liegt ungefähr 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt.Man erreicht es mit einem Bus der einen dort hinfährt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Koenig

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns eine Bewertung hier bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit erlebt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Tropea Ihr LABRANDA Rocca Nettuno Tropea Team