Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegte Familien-Hotelanlage zum Erholen

Eine sehr große Analge mit (im Verhältnis) wenigen Suiten/Zimmer, die offen bzw. unauftringlich gebaut sind. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Rasen wird jede Nacht mit einer eingebauten Sprenganlage gegossen. Die Pools täglich gereinigt. Für unsere Kinder und für uns war der Club-urlaub ohne lauter Animation und ohrenbetäubender Musik und ohne Rutschen und lautem Geschrei sehr erholsame 2 Wochen. Sehr gerne möchten wir in 2-3 jaheren wieder in genau diesem Hotel unseren wohlverdienten erholsamen Urlaub verbringen und hoffen, dass es auch dann noch unter der selben Leitung mit motivierten Mitarbeiter sein wird. Sehr freuen würde es mich, wenn man auf die Bitte, "angemessene Abendkleidung" deutlicher hinweisen würde, weil leider viele Gäste die Bitte nicht verstanden haben und mit Shorts und Strandschlapfen im sehr schönen Abendrestaurant erschienen sind.

• Unser Zimmer ( Suite für 5 Personen) war mit 2 Raümen, 2 Bäder (Dusche, Wanne,WC), 2 Fernseher, 2 Terassen mit Insektenschutztüre, Safe und Kühlschrank sehr sauber, freundlich,modern und hell ausgestattet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ( Außenanlage und zwei Innenräume) gleicht einem vornehmen Gastronomiebetrieb. Genügend geschultes Servierpersonal ist immer Vorort. Trotz Hauptsaison und 5 Personen waren wir nie auf Tischsuche. Der Mittagstisch wird an der Strandbar eingenommen. Hier ist es etwas einfacher ausgesattet. Egal ob Früh,Mittag oder Abends, stehen noch Poolbar, Strandbar, Restaurantbar zu Verfügung. Frisches, abwechslungsreiches Buffett - auch mit Frisch-Gegrillltem. Die Qualität war meiner Meinung nach sehr gut ( knackiges Gemüse, frische Salate, rechlich Obst) und vorsichtig für jeden Geschmack gewürzt. Landestypische Gerichte standen neben internationalen Speisen auf der Speisenkarte. Im Restaurantbereich herrscht ruhige, ausgeglichene Atmosphäre. Durch sehr gute Organisation und Einteilung gab es nie Warteschlangen am Büffett.

• Die Angestellten, egal ob Restaurant, Reception, Kinderbetreuung, Animation, Pool/Strand bar oder Zimmerreinigung sind sehr gepflegt, freundlich, umsichtig und aufmerksam. Mit Deutsch oder Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch Sonderwünsche (bestimmte Zeit für Reinigung, weil Kinder schlafen) werden sehr gerne entgegengenommen.

• Gut
  • Nur wenige Minuten durch die Anlage vom sauberen,gepflegten Sandstrand mit Strandbar entfernt. Trotz Hauptsaison und sehr gutem Wetter waren immer genügend freie Schirme und Liegen vorhanden. Das Meer war sehr warm, mit, für Kinder und Nichtschwimmer optimalen flach abfallenden Strand. Außerhalb der Anlage war der Strand schmäler und weniger gepflegt. Ca 2 km vom nächsten Dorf entfernt, in dem man einkaufen und Tavernen besuchen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Thassos Stadt- ca. 15 Auto-Fahrminuten entfernt.

Wie im Prospekt beschrieben sehr dezent und im Hintergrund. Auch ohne lauter Animation steht für jeden Sportler etwas zu Verfügung. Vom kleineren Fitness-center, über Beach-Volleyball, Bingo, Tanz, Aqua-Gymnastik bis zu Massagen. Die Kinderbetreuung (es laufen keine Animateure in der Anlage laut-schreiend herum und fordern Kinder zum Mitmachen auf.) betreut liebevoll mit einem abwechslungsreichen Programm. Vom Kindertanzen über Prinzessinentag bis zu Sandburg bauen, wird alles veranstaltet. Die Kinderanimateurin spricht alle gängigen Sprachen und zeigt sehr viel Verständnis und Geduld für Kinderwünsche. Auch gibt es einen sehr netten Spielplatz am Strand. Das Wasser, egal ob Pool oder Meer waer sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Schime sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Peter