Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein gutes Mittelklassehotel mit Charme. Das Hauptgebäude ist seit Mai 22 frisch saniert und eröffnet. Das Nebengebäude befindet sich in der Sanierung, kein baulärm.
Die Zimmer sind klein aber fein . Alles neu und geschmackvoll saniert. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon um den morgendlichen Kaffee zu genießen. Im Badezimmer findet man alles was man braucht . Föhn, hygieneartikel, wie zb. Shampoo, einwegrasierer, Creme usw , Handtücher sowie Bademantel und hausschuhe sind auch vorhanden . Einen safe ohne Aufpreis sowie eine minibar welche täglich kostenfrei mit Wasser aufgefüllt wird. Ein wasserkocher und teebeutel sowie instantkaffee , Zucker und Süßstoff sind auch vorhanden und werden bei Bedarf aufgefüllt . Das Ambiente im Zimmer ist geschmackvoll und modern . Nicht alle Zimmer sind über einen Aufzug erreichbar. Bitte beim buchen darauf achten .
Das Essensangebot ist zu loben geschmackvoll, toll präsentiert, abwechslungsreich und immer genug da. Die Köche sind nach Eröffnung des Buffets immer anwesend , füllen nach und sorgen für Sauberkeit. Im Grunde kann man rund um die Uhr essen. Es wird immer etwas angeboten . Selbst eine Eisstunde am Nachmittag wird angeboten .
Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Koffer werden einem aufs Zimmer gebracht und der safe und die stromfreigabe erklärt. ( über die schlüsselkarte) bei Fragen ist die die Rezeption 24/7 besetzt und bemüht alles zur Zufriedenheit zu beantworten. Die Kellner sind wirklich zu erwähnen. Man sitzt nie vor leeren Tellern oder Gläsern. Alle sehr freundlich und mega bemüht einen zu verwöhnen . Am Strand kümmert sich ein Mitarbeiter darum das alles sauber und ordentlich ist. Der Gast mit Wasser und frischem Kaffee versorgt ist. Der Strand ist immer Müllfrei und die liegen sowie der weg und die Dusche vom Sand befreit. Auch die Putzfeen machen einen super Job. Zimmer und Hotelanlage immer sauber .
Wir finden die Lage typisch türkisch. Der Strand Fußläufig zu erreichen genauso wie Einkaufsmöglichkeiten. Da der Anbau des Hotels noch saniert wird ist da noch Platz nach oben .
Der Pool ist mittelgroß und immer sauber und gepflegt . Es gibt einen Fitnessraum und ein zum Hotel gehöriges Hamam welches man täglich nutzen kann, genau wie die Sauna . Die kostenpflichtige Massage ist wirklich zu empfehlen . Profis am Werk. Uns hat ein wenig annimation gefehlt. In unserer Urlaubswoche war einmal eine Akrobatik Gruppe da und einmal etwas life Musik zum Essen. Abends etwas langweilig, außer man verlässt die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jeannette |
Liebe Jeanette, Im Namen der gesamten Hotelfamilie im Alessia Hotel & Spa möchten wir Ihnen für Ihre lieben Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns danken! Immer unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und zu wissen, dass wir es geschafft haben, ist unsere größte Ermutigung und Zufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie das Beste aus den Einrichtungen des Hotels gemacht haben. Ihre Kommentare und Komplimente wurden mit den Teammitgliedern des Hotels geteilt, die sich darauf freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alessia Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,