Dennis (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Ich war mit meiner Frau da das Hotel ist sehr schön und neu . Essen schmeckt sehr lecker, keine Massenproduktion wie in anderen Hotels. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst beim Essen wurde man gefragt was man gerne trinken möchte, was nicht üblich ist beim Buffet 👍🏾👍🏾👍🏾

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Im Namen der gesamten Hotelfamilie im Alessia Hotel & Spa möchten wir Ihnen für Ihre lieben Kommentare nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns danken! Immer unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und zu wissen, dass wir es geschafft haben, ist unsere größte Ermutigung und Zufriedenheit. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie das Beste aus den Einrichtungen des Hotels gemacht haben. Ihre Kommentare und Komplimente wurden mit den Teammitgliedern des Hotels geteilt, die sich darauf freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alessia Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße,