- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir fanden das Hotel sehr gut! Richtig tolles Angebot für den Preis und uns hat nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, es gibt aber wohl auch ein zweites Gebäude einmal über die Gasse. Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die anderen Gäste sind ruhig und nett. Es gibt einen kleinen aber feinen Pool und für die Bar und das Essen am Pool und auf einer Terrasse Plätze. Der Chefkoch, Cem Usta ist sehr nett, und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich zu Kindern. Sie sind alle(Talat, Enver usw.) sehr nett und aufmerksam. es gibt eine große Auswahl mit vielen verschiedenen Essen und Süßigkeiten. Nachmittags macht eine Frau original Gözleme! Vor dem Hotel gibt es einen kleinen, ruhigen Garten zum Ausruhen und auch einen Tischfußballtisch. Die Zimmer sind sauber und wir hatten alles, was man braucht. Zum Strand geht man etwa 450 Meter, was völlig in Ordnung ist. Dort gibt es kostenlos Kaffee, Wasser, Toiletten und auch eine Umkleidekabine. Wir hatten anfangs ein kleines Problem mit dem Zimmer, aber das wurde schnell und unkompliziert gelöst. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. LG Soner
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Tag Fleisch vom Gril, es gab sogar an einen Abend Fisch vom Grill und die Hotelmitarbeiter servieren auch die Getränke und räumen die Tische ab. Dazu läuft beim Essen leichte, nicht störende Musik.
Vorname: | Soner |