Barbara
Verreist als Paar • Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen späten Strandurlaub

Sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf eine anfängliche Beschwerden wurde schnell und nett reagiert. Uns ist die Klinke vom Bad mal abgefallen, das wurde sofort repariert. Ich hoffe nur, sie regeln die Reperaturen in einem Zimmer im EG. Abe dann war alles super und entspannend. Es ist natürlich kein riesen Resort Hotel, aber es ist nett, sauber und freundlich hier. Gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer das wir hatten war gut und ruhig. Gut gefallen hat uns der Balkon. Und zum Glück gibt es eine Klimaanlage damit wir die Hitze aushalten konnten. allerdings hatten wir auch zuerst ein Problem mit dem Zimmer, deshalb konnten wir aber am nächsten Tag tauschen. Die Zimmer sind nach Preisklassen unterteilt und die Economy-Zimmer haben keinen Lift. Wer also auf einen Lift angewiesen ist, darauf achten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war richtig gute anatolische Küche. Aber auch mal Pancakes zum Frühstück oder Lasagne am Abend am Büfett. Das Buffet war immer Sauber und die Speisen frisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam, Getränke werden auch an den Tisch gebracht. Rundum nettes Personal. Deutschkenntnisse kann ich nicht beurteilen, weil ich auch Türkisch spreche und dann die Gelegenheit zum Sprechen genutzt habe.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gibt einen kleinen Privatstrand. Dort bietet das Hotel im Preis inbegriffene Liegen, Handtücher (gibt's im Hamam gegenüber vom Hotel), Sonnenschirmen und auch Wasser und Kaffee. Lästig war nur ein bisschen die Musik von den ganzen Booten, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Wasser war super klar. Luftmatratze nicht vergessen :)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Gibt's im Hotel zugehörigen Hamam gegenüber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten