Das Alexander Beach Hotel ist eine wunderschöne, direkt am Meer gelegene Anlage mit einem tollen, sauberen Sandstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig und man merkt eigentlich nur beim Frühstück wieviele Gäste im Hotel sind. Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit Meerblick hatte tatsächlich einen tollen Blick aufs Meer, es war ruhig gelegen und komfortabel ausgestattet. Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem sauberen, liebevoll gepflegten Zustand und ist mit wunderschönen, gepflegten Pflanzen bewachsen. Das Essen war sehr gut und das Buffet zum Frühstück sowie auch zum Abendessen war sehr umfangreich und es war für jeden was dabei. Die Preise waren einem 5 Sterne Hotel durchaus angemessen und nicht überteuert. Besonders hervorheben möchten wir die tägliche Zimmerreinigung, welche sehr ordentlich und liebevoll durchgeführt wurde! Es wurde jeden Tag eine frische Flasche Wasser im Zimmer bereitgestellt. Bei Anreise stand ein Obstteller, Süßes und eine Flasche Wein als Willkommensgruß bereit. An den Pools und am Strand waren jederzeit ausreichend Liegen verfügbar. Am Strand waren alle Aktivitäten, von Jetski bis hin zum Parasailing, wie beschrieben, verfügbar. Wenn man die Hotelanlage verlässt, ist man direkt in der kleinen Ortschaft Stalis und dort befinden sich einige Geschäfte, Bars und Restaurants und auch diverse Autovermietungen. Direkt im Hotel befinden sich auch ein kleiner Minimarkt und eine Autovermietung. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein paar Tage ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden! Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir würden das Alexander Beach Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen. Es ist zwar etwas teurer, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst und der schöne Urlaub war das Geld auf jeden Fall wert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | MGSchr |
Sehr geehrter Gast Kalimera, Vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen in unserem Hotel genossen haben. Natürlich möchten wir Ihnen auch versichern, dass wir unser Möglichstes tun werden, wenn die Zeit Ihres nächsten Aufenthalts kommt. Vielen Dank, dass Sie sich für Alexander Beach für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Liebe wuenche fuer ein Baldiges wiedersehen. Gäste Betreuung Alexander Beach Hotel & Village Resort