Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter Traum

nicht gerade günstig, aber absolut super. Hier gibt es nichts negatives zu finden. Dieser Standard kostet eben auch Geld. Man bekommt alles, Ruhebereiche und Animation. Wie jeder will. Tolle super saubere Anlage

• sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel (für Zimmer und Strand bzw Pool) bequeme Betten Ausstattung passt vollkommen täglich Flasche Wasser

• Frühstück und Abend jeweils Buffet => Hammer, ich habe schon viele Hotels besucht, aber diess Angebot und diese Qualität ist unschlagbar absolute Championsleague hier findet jeder etwas, egal wer

• wahnsinnig freundlich und zuvorkommend menschlich, sympathisch und herzlich

• direkt am Strand und direkt neben einer Flaniermeile. ca 30 km vom Flughafen, aber 0 Fluglärm

Fittness, Fussball, Tennis, Volleyball, Bananaboot, Fallschirm am Boot, Animationen, Flanieren, Wellness oder einfach Ruhe oder viele Ausflugsangebote Fahrzeugverleih direkt vor dem Hotel günstig möglich

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jurgen Kalimera! Lieben Dank fuer die tolle Bewertung! Wir alle danken Ihnen sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße vom Alexander Beach Hotel & Village Resort. Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.