Olivier (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was fast keine Wünsche offen lässt.

Gut

Das Hotel besticht im Gesamtbild. Es verfügt über einen eigenen schönen, flachabfallenden Sandstrand. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat 5 Restaurants und 4 öffentliche Süsswasser Pools. Es liegt an einer belebten Strasse mit viel Einkaufsmöglichkeiten und feinen Restaurants in Gehdistanz. Ein Thema ist jedoch auch hier allgegenwärtig. Das Reservieren von Liegen am Pool oder am Strand. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man das nicht tun soll. Tücher würden sonst entfernt. - Leider ist die Praxis etwas anders. Die Tücher werden nicht entfernt. Vermutlich möchte man es sich mit den Gästen nicht verspielen. Aber wenn man schon eine solche Tafel aufstellt, sollte man es auch mal durchziehen, oder die Leute zumindest darauf hinweisen. Wir haben nie reserviert und haben immer irgendwo einen Platz gefunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben ein Comfort Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer bietet was man braucht. Ein Doppelbett, Kühlschrank (Mini-Bar Füllung muss zusätzlich bestellt werden), ein Bad/WC und sehr wichtig, eine funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer war Parterre gelegen. Ab 22:00 herrscht auf dem Areal Ruhe, was der Schlafqualität sehr zu Gute kam.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über 5 eigene Restaurants. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Brot, Eier in allen Varianten, Cerealien, Wurst, Speck, Käse, Früchte und und und. Man hat als BB-Gast natürlich die Möglichkeit im Hotel Mittag und/oder Abend zu essen. Dafür gibt es auf das Essen 10% Rabatt am Abend. Nicht auf die Getränke. Man hat die Wahl zwischen dem Beach Restaurant (Nachmittags und kein Rabatt auf das Essen), dem Restaurant Oliva (Mittag und Abend), das Hauptrestaurant (Mittag und Abend) sowie im asiatischen Restaurant Lemon Grass. An der Strasse findet man die Taverne Meltemi, die auch zum Hotel gehört und feine griechische Spezialitäten serviert.

• Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Überhaupt möchten wir an dieser Stelle dem gesamten Personal ein Kompliment aussprechen. Was das gesamte Team leistet, damit wir Gäste uns wohl fühlen ist bemerkenswert. Sehr zufrieden waren wir mit der Reinigung unseres Zimmers. Zina hat jeden Tag einen super Job gemacht.

• Anreise vom Flughafen ca. 30-45 Minuten. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Da möchte man natürlich Abends gut auswärts essen. Nun das heisst nicht, dass man im Hotel nicht gut essen kann. Ganz im Gegenteil. In Gehdistanz findet man diverse griechische Tavernen. Wer Pizza oder Pasta mag kommt auch auf seine Kosten.

Das Hotel verfügt über Tennisplätze, einem Fitnessraum und einem Beachvolleyball Feld. Tags über sorgt ein Animationsteam für Stimmung und Bewegung. Wer sich gerne mal aktiv entspannen will sollte das Angebot vom Aegeo Spa in Anspruch nehmen. Wir haben uns eine kretische Massage gegönnt. Es war herrlich. An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an die beiden Marias (Maria L. & Maria P.). Die beiden haben das super gemacht. Im Fitness-Raum findet man diverse Geräte: Crosstrainer, Laufband und Fahrrad. Während das Spa geöffnet ist kann man die Geräte benutzen. Wenn viele Personen im Fitness sind wird es etwas eng und Geräte sind dem entsprechend belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Olivier

Lieber Olivier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und dass Sie insbesondere den Service, das Frühstück und die vielen Angebote in unserer Anlage geschätzt haben. Ihr Lob an unser Personal, insbesondere an Zina und die beiden Marias, geben wir gerne weiter. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Thema Liegenreservierung und werden diese wichtige Rückmeldung intern besprechen, um die Umsetzung unserer Regeln zu verbessern. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie trotzdem immer einen Platz gefunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest relation Team