Ina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche im Alexander Beach Hotel

Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer Ruhige Lage, dennoch zentral Nicht überlaufen Sehr nettes Personal und sehr sauber

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Elternschlafzimmer separat. Wir hätten uns jedoch für 4 Personen etwas mehr Stauraum für unsere Sachen gewünscht. Hatten nur einen Kleiderschrank.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und beim Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht und man selber wird mit einem Caddy zu den jeweiligen Zimmern gebracht.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super, es liegt etwas zurück mit direkter Lage zum Strand. Dennoch ist gegenüber der Straße alles was man braucht ( Supermarkt, Apotheke etc.)

• Gut

Animation am Hauptpool, sehr angenehm und nicht aufdringlich. Animateur Matze war mit seinen witzigen Sprüchen bei unseren Kindern sehr beliebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ina

Liebe Ina, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen über Ihren Aufenthalt im unserem Hotel zu kommentieren, aber auch für die tolle Bewertung die unser Hotel von Ihnen erhielt. Wir freuen ns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie Alexander Beach Hotel und Village zu Ihrer vollsten zufriedenheit verließen und es wird eine große Freude für uns sein Sie bald wieder im Alexander Beach Hotel und Village als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village