Wir haben jetzt im August 2017 Urlaub dort gemacht. Das Hotel war einfach nur Super!!!! Die Anlage, die Zimmer, das Personal die Freundlichkeit dort war einfach nur Klasse, es war rundherum ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder für nächstes Jahr buchen.
Wir haben ein super Zimmer mit Meerblick gehabt, besser konnte man es nicht haben. Das Zimmer war immer sauber, und gut eingerichtet.
Das Essen war einfach nur Spitze!!! Es gab immer genug Ausfall für jeden Geschmack. Vorallem die Themenabende war echt super gelungen!
Das Personal egal ob an der Rezeption oder das andere Personal im Hotel, waren sehr sehr freundlich und zu vorkommend.
Der Transfair vom Flughafen zum Hotel war ca. 1 knappe Stunde entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen waren Klasse, meine Tochter war einfach nur begeistert. Mein Mann hat natürlich den Wellnessbereich (Massagen) voll ausgenutzt. Die Show Angebote am Abend waren auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthalten in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu schildern. Es bereitet uns große Freude zu wissen dass Sie mit Ihrer Familie so einen schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie den Wünsch äußern, wieder zu kommen. Wie werden uns alle sehr freuen, Sie im Alexander Beach Hotel und Village als Gäste, wieder bergüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village