Grosse, sauber und gepflegte weitläufige und schön angelegte Hotelanlage, langer Strandabschnitt, geräumige schöne Zimmer, gutes Essen (lokal und international); kein WLAN in Zimmer und das WLAN-Netz im öffentlichen Sektor sehr langsam; Strandtücher können grundsätzlich nur Mo, Mi und Fr im SPA ausgetauscht werden, was sehr mühsam ist; griechischer Abend kosten 25 Euro p/P extra bei Halbpension - Aufpreis ist zu teuer! Würden generell nicht mehr HP buchen. Hat viele nette Tavernen in der Umgebung. 1 Abreisezimmer für Frauen und eines für Männer, was zuwenig ist. Zudem sind diese ohne Klimaanlage ausgestattet, was bei dieser Hitze schlichtweg eine Zumutung ist. Für ein 5Stern Hotel mit entsprechendem Preis müsste der letzte Schliff noch verbessert werden! Preis/Leistung eher an der oberen Grenze. Für 4Sterne wäre dies alles ok (hätten wohl auch 6 Sonnen = sehr gut vergeben), aber für 5Sterne haben wir etwas eine andere Erwartung und dies auch in Griechenland
geräumige Zimmer, wunderschöner Balkon mit Blick aufs Meer (sofern mit Meersicht gebucht), Badezimmer etwas klein (z.B. zu wenig Handtuchhalter)
Essen sehr vielseitig immer mit breitem lokalem und internationalem Angebot und von guter Qualität. Da wir jeweils eher spät Essen gingen waren mehrmals immer wieder gewisse Produkte bereits ausgegangen. So dies auch beim griechischen Buffet mit dem doch stolzen Aufpreis! So spät waren wir dann auch wieder nicht dran! Beim Buffet jeweils sehr "hektisch" mit den vielen Leuten. Getränke allgemein eher teuer
generell zuvorkommend, hilfsbereit und nett; im SPA überfreundlich und fast aufdringlich
ruhige Lage, nur wenige Minuten zu Fuss ins Zentrum
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Rolf, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Ihre Eindrücke zu Schildern. Aus Ihrem Kommentar ist zu entnehmen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten. Sie können versichert sein, dass wir uns Uhre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder in Unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bisdahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village Team