Das Alexander Beach ist eine sehr gepflegte Anlage und ist sowohl für Familien, Paare und allein reisende super geeignet.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Meerblick gebucht und dies auch so bekommen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Kleinere Gebrauchsspuren haben unseren Eindruck nicht geschmälert.
Frühstücks und Abendbuffet waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich rund herum sehr zufriedenstellend. Die Essensauslagen wurden immer wieder neu bestückt. Besonders die Frische der Speisen ist erwähnenswert. !!!! TOP !!!!
Das Hotelpersonal war von der Reinigungskraft über Kellner sowie andere Angestellte sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch nach dem Auschecken standen uns alle Service Leistungen von Dusche, Restaurants und Bars zur Verfügung.
Es gibt um die Hotelanlage genügend Einkaufsmöglichkeiten von A - Z. Die Ortskerne von Malia und Stalis sind relativ schnell zu erreichen. Die so genannte Geschäftsstraße zwischen Malia und Stalis ist mit Vorsicht zu genießen da kein Gehweg vorhanden ist und große Busse wahrscheinlich immer Vorfahrt haben. Wir waren mit einem 6 jährigem Kind unterwegs und da sollte Man schon auf den Verkehr achten. Aber irgend wann fahren ja auch keine Busse mehr und man kann in den zahlreichen Bars und Restaurant toll relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens und Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jens, Liebe Melanie, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich nahmen, anlässlich Ihres Urlaubs in userem Hotel zu kommentieren, ber auch für die tolle Bewertung, die wir von Ihnen erhielten. Wir freuen uns alle sehr von Ihnen zu hören und zu erfahren, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben uns somit auch Sie zu der großen Zahl der Gäste gehören, die Alexander Beach Hotel und Village zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlassen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfühung uns Sie sind immer herzlich willkommen bie uns. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Beach Hotel and Village team