Das Essen, die Anlage selbst, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit waren in Ordnung. Was uns nicht gefallen hat, war das man feste Sitzplätze zugewiesen bekommen hat, sowie die festen Essenszeiten. Wir möchten im Urlaub nicht bevormundet werden. Wir möchten uns die Sitzplätze sowie die Zeit fürs Essen selber einteilen können.
Die Zimmer oder Bungalows sind schön, aber sehr hellhörig. Man konnte von den Nachbarn alles hören, was nicht gerade sehr angenehm war. Die Bungalows sind ebenerdig mit einer schönen Terrasse dabei. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Das Essen ist soweit in Ordnung, aber keine 5Sterne. Was uns gestört hat ist, dass die Männer zum Abendessen eine lange Hose tragen mussten (bei gefühlten 50°C) und die Frauen laufen halb nackt herum. Dann hat man uns am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, der mitten in der untergehenden Sonne von Kreta gelegen hat und man sollte dann bei gefühlten 70°C essen (Geht überhaupt nicht). Man konnte jederzeit den Platz wechseln, was aber auch nicht so einfach war, weil alles nach Liste geht. Wir haben immer drauf geachtet, ob der Platz den wir zuerst zugewiesen bekommen hatten kein Mal wieder belegt wurde. Das mit der langen Hose stand auch nicht in der Hotelbeschreibung und so mussten wir noch eine lange Hose kaufen. Und alleine aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen.
Das Personal ist durchweg freundlich und daran gibt es nichts auszusetzen.
Liegt zwar nahe an der Hauptstraße, was uns aber nicht gestört hat. Man kann in Malia noch schön Spazieren gehen oder bummeln.
Der Fitnessbereich ist soweit in Ordnung, aber es müssten mehr Laufbänder und vor allem neue Geräte angeschafft werden. Es ist schon vorgekommen, dass Leute warten mussten um manche Geräte nutzen zu können. Der Strand ist soweit in Ordnung mit zwei Zugängen, aber die eine Seite ist so voll mit Steinen, dass man da nicht ohne Schuhe verletzungsfrei reingehen könnte. Dafür sind die Pools, vier Stück an der Zahl, auch mit einem Ruhepool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank fuer die Zeit, die Sie sich nahmen, anlaesslich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel im Holidaycheck zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten zufriedenheit veralufen ist zum kritikpunkt Tisch, moechte ich etwas dazu sagen. Die Tischreservierung geschieht nach Wuensch unserer gaeste. Wir warden aber Ihre Wertvollen Informationen zu Herzen nehmen. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel & Village Team.