Die neue Poolanlage und Bar Die Hotelanlage hat jedes Jahr bauliche Neuerungen, sowie Renovierungen gesehen. Alle Liegen wurden mit neuen komfortablen Auflagen ausgestattet Wir waren erfreut dieses Hotel 6 mal besuchen zu können.
Habe gut geschlafen wie zu Hause Das Badezimmer war nicht ganz neu,aber immer sauber.
Ein breitgefächertes Angebot an gutschmeckenden Speisen auf mehreren Buffetstraßen . Alle fehlenden Speisen wurden zügig aufgefüllt.4 Süt
Freundlich und schnell
Sehr gute Infrastruktur .Viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Tavernen. Die Busfahrt zum Hotel hat eine gute halbe Stunde gedauert
4 verschiedene Poolanlagen ,im sehr guten Zustand Einen Fitnessraum, auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Manfried, Als erstes moechten wir uns bei Ihnen ueber di tolle bewertung, die Sie Alexander beach Hotel & Village gaben bedanken, aber auch fuer die Zeit, die Sie sich nahmen, ueber unser Hotel im HolidaysCheck zu kommentieren. Unsere Freude ist sehr gross zu wissen, dass Sie so zufrieden unser Hotel verlassen haben. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen and wir wuenschen Ihnen alles Gute. Viele liebe Gruesse aus Alexander Beach Hotel & Village.