Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Stella (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Jederzeit wieder ! ( Single mit Kind)

Wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie in diesem Urlaub. Hier stimmte einfach alles! Direkt bei der Ankunft wurden wurden wir sehr freundlich empfangen. Dann wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick . Unser Zimmer war schön, geräumig und sauber . Wir haben auf der Terasse gegessen. Ein Traum, mit Blick auf das Meer und jeden Abend konnten wir beim Essen den Sonnenuntergang beobachten! Das Essen war gut und reichhaltig. Besonders haben es uns die griechischen Süßspeisen angetan. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und manchmal auch herzlich. Wir haben uns vom ersten Augeblick sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich, dass ich als Single mit Kind gefahren bin und wir hier genauso behandelt wurden, wie alle anderen Gäste. Leider ist das in anderen Hotels nicht immer der Fall. Die Gäste waren sehr gemischt: Wir waren nicht die einzigen, die als Single mit Kind dort waren, es gab mehrere Alleinreisende mit Kind dort. Aber es waren auch viele Familien, Paare jeden Alters und Gruppen ( 3 - 4) junger Leute dort. Es war ein sehr angenehmes, gepflegtes Publikum. Der Strand ist wunderschön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, ist rechts Stalis. Eine kleine Straße mit netten Restaurantes, Cafes, Kneipen, kleinen Geschäften und Supermärkten. Am Abreisetag sollten die Zimmer bis 12 Uhr geräumt sein, was ich als sehr angenehm empfunden habe, da wir erst um 16 Uhr abgeholt wurden. Neben der Poolbar ist ein Raum mit Handtüchern etc, wo man sich dann noch mal frisch machen konnte. Hier wird eben an alles gedacht! Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Viele Grüße an Eleni! Wie versprochen, meine erste Bewertung bei holidaycheck :-) Wir waren vom 13.07.2016 bis zum 26.07.2016 im Hotel. Stella und Sophie

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Stella

Liebe Stella, hiermit moechten wir uns fuer die schoene Schilderung waehrend Ihres Aufenthaltes im Alexander Beach Hotel & Village und fuer die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben, herzlich bedanken. Es ist fuer uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie zu den Gaesten gehoeren, die unser Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliessen. Ihnen und Ihrer Familie wuenschen wir eine schoene Zeit in Deutschland und wir wuerden uns freuen, Sie bald im Alexander Beach Hotel & Village begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hotel & Village Team.