Auch beim 8. Mal in diesem Hotel sind wir wieder super-zufrieden gewesen. Das Hotelpersonal ist wie in den Jahren zuvor immer äußerst zuvorkommend gewesen und wir haben jedes Mal wieder das Gefühl in unser zweites Zuhause zu kommen, wo man schon fast erwartet wird ... Besonders überrascht haben uns in diesem Jahr die sehr großen Veränderungen. Es gibt einen neuen und sehr schön gelegenen Pool (mit direktem Blick auf das Meer), eine neue Beachbar sowie eine Vergrößerung der Liegefläche am Silence-Pool. Unglaublich, wie diese Veränderungen in so kurzer Zeit gemeistert wurden! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir hatten in diesem Jahr eine Suite in der obersten Etage mit direktem Blick auf den kompletten Hotelstrand. Die Suite bestand aus zwei durch eine Schiebetür getrennte Zimmer. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen Fernseher. Da an der Balkontür ein Fliegengitter vorhanden war, konnten wir ohne Mückenplage mit offenem Fenster schlafen und uns am Morgen von dem Meeresrauschen wecken lassen.
Das Essen war wie jedes Jahr reichhaltig und immer frisch. Die große Auswahl an Speisen liess keine Wünsche offen. Vor allem der frisch gepresste Orangensaft sowie die Omelettes als auch die frischen Waffeln/ Crêpes beim Frühstück sind besonders hervorzuheben. Lediglich die doch relativ hohen Getränkepreise hinterlassen einen faden Beigeschmack.
Der Service ist wie in jedem Jahr unschlagbar gut. Das Miteinander zwischen dem Personal und den Gästen ist kaum in Worte zu fassen. Familiär trifft es wohl am ehesten. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen und zuvorkommend. Ich denke aber auch, dass man nie vergessen darf: "So wie man in den Wald ruft, so schallt es auch wieder heraus!"
Die Lage direkt am Meer ist im Grunde kaum zu übertreffen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen sind in beiden Richtungen häufig vorhanden. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 30 und 45 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen und Anzahl der angefahrenen Hotels).
Durch die Neuerungen bei den Poolanlagen haben sich die Gäste viel mehr in der Anlage verteilt, so daß man nie das Gefühl hatte sich gegenseitig auf die Füße zu treten. Liegen sind somit auch immer an einem der Pools oder am Meer frei gewesen. Das angebotene Animationsprogramm lief unauffällig ab. Man konnte mitmachen, musste aber nicht! Zu empfehlen ist der wöchentliche Kochkurs durch den Chefkoch des Hotels. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Mirco, die Schilderung Ihres Aufenthaltes im Alexander Beach Hotel & Village schenkte uns grosse Freude. Sie gehoeren zu den vielen Gaesten, die vollkommen zufrieden unser Hotel verlassen. Wir bedanken uns fuer Ihre kostbare Zeit und fuer die Bewertung, die Sie unserem Hotel gaben. Unsere Freude wird gross sein, Sie wieder im Alexander Beach Hotel & Village begruessen zu duerfen. Ihnen und Ihrer familie wuenschen wir eine schoene Zeit in Deutschland. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Beach Hote & Village Team.