Rainer (66-70)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!

Alles im Hotel ist noch sehr neuwertig! Die Zimmer sind sehr luxuriös ausgestattet! Die Lage ist sehr ruhig und nach Side sind es nur 10 Minuten zu Fuss! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Mich störte nur, dass nicht immer alle Speisen mit Kärtchen auf Deutsch versehen waren! Besonders bei den vielen Salatsossen wäre das sehr angebracht!

• Die Zimmer sehr neuwertig und luxuriös! Matratzen sehr gut!

• Gut
  • Sehr gut! Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde!

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Als Familie Alexia Resort spielen Ihre aufrichtigen und freundlichen Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Das von Ihnen angegebene Problem mit der deutschen Karte wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird in Kürze behoben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement