Christa & Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser geht´s nicht!

Die gesamte Appartment- und Villenanlage liegt in einem wundervollen parkähnlichen Garten über dem Algar Seco Felsen (Herrlich) ! Die gesamte Anlage ist perfekt gepflegt und super sauber. Die Wohnungen sind gemütlich mit tollen Antiquitäten ausgestattet. Besonders schön der offene Kamin (ist bestimmt an kühleren Tagen toll.) Durch die besondere Arichtektur hat man das Gefühl man wohnt ganz alleine in einem großen Garten. Die Wohnungen sind super sauber, und das gesamte Personal so was von freundlich und hilfsbereit.Bereits bei der Ankuft hatten wir das Gefühl wir machen Urlaub bei guten Freunden und der Abschied fiel uns sehr,sehr schwer. Unbedingt einen Abend in der berühmten "Boneca-Bar" am Algar Secor Felsen mit super Fischgerichten und tollen Hauswein verbringen.

• Wir hatten ein Suite mit riesiger Terasse ! Badezimmer sehr gross mit Bidet und 2 Waschbecken und Badewanne. Alles perfekt sauber !! In der Küche ist alles vorhanden um sich auch mal bisschen was selber zu kochen, Mikrowelle Wasserkocher Geschirr Kaffeemaschine alles da !!! Im Fernseher konnte man alle deutschen Sender inklusie Regionalfernsehen aus Deutschland empfangen. Unser Hausmädchen (Maria ) war eine Perle !! Trotz doch schon spät in der Saison wirkte die ganze Anlage inklusive Zimmer wie frisch renoviert !

• Das Pool-Restaurant war eine kleine Spezialtäten-Schlemmerecke. Tolles Essen zu vernünftigen Preisen. Wir haben öfters zu Mittag gegessen und ist auch abends zu empfehlen. Tolle Salate , Nudeln und natürlich Fisch !!!

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben, Fast alle die mit Gästen zu tun haben sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Einkaufen, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe, wir haben alles zu Fuss gemacht. Ausflüge haben wir über die freundlichsten Rezeptionistinen über das Hotel gebucht. Hat alles prima geklappt. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Badestrände vom Feinsten (Toiletten, Umkleide alles super sauber) Kann man auch gut zu Fuss über die Klippen erwandern !

Die wunderschöne Poolanlage war sehr ruhig und erholsam. Die Anwesenden Gäste konnten sich perfekt entspannen. Im Grossen und ganzen eine kleine Oase ! 6 Sterne extra für keine Animation. Un wie gesagt, das Poolrestauant mit klasse Personal.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christa & Josef

Liebe Frau Christa und Herr Josef, Ich bedanke mich sehr herzlich fuer Ihre fabelhafte und detaillierte Bewertung und freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für das grosse Lob an unsere Mitarbeiter; ich habe es sehr gerne weitergegeben. Ich hoffe, dass Sie viele Jahre Ihren Urlaub bei uns verbringen werden und wünsche Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüsse aus dem Algar Seco Parque Marion Louca