Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wohnten in der Suite, Catrineta 3, mit einer schönen und großen Terrasse mit Meerblick, voll ausgestatteter Küche, einem großen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer in ausreichender Größe und einem Badezimmer. Dieser Teil der Anlage liegt etwas abseits, d.h. zum Pool mit Bistro und zur Rezeption sind es ein paar Schritte. Aber dafür ist es herrlich ruhig. In der Vorsaison war es nicht voll, sodass sich immer eine Liege am Pool fand, wenn gewünscht. Im Bistro speist es sich sehr gut, abends sollte man einen Tisch reservieren. Die Anlage ist schön angelegt mit vielen Blumen und Pflanzen, deren Pracht ganz neidisch macht. Im fußläufigen Zentrum von Carvoeiro geht es schon etwas bunter zu. Es gibt zahlreiche Restaurants, aber auch hier ist es in der Vorsaison nicht überlaufen. Da wir uns selbst verpflegt haben, war der Mietwagen von Vorteil. Es befindet sich zwar ein kleiner Supermarkt zu Fuß 5 min von der Anlage entfernt und einer im Zentrum von Carvoeiro, aber für etwas mehr Auswahl zu günstigeren Preisen bietet sich ein Intermarché an, das man in 10 min mit dem Auto erreicht. Auch für Ausflüge ist es sinnvoll, einen Wagen zur Verfügung zu haben. Zumal nur der Strand von Carvoeiro fußläufig ist. Die anderen Strände sind weiter weg. Der Straßenverkehr läuft sehr entspannt ab. Die Mautstraßen sind meistens wenig befahren. Es war alles in allem ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Das Personal des Algar Seco Parque spricht hervorragend Deutsch und ist super freundlich und hilfsbereit. Es wird nicht der letzte Urlaub in dieser tollen Anlage gewesen sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gabriele Christine |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und sehr nette Bewertung Ihres Urlaubs im Algar Seco Parque. Dem können wir nichts hinzufügen als ein grosses Dankeschön. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im schönen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team