Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Potugalurlaub

Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und bestens über alles informiert. Die Wohnung entsprach der Beschreibung und war tipptopp sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ruhig.

• Sehr gute Matratzen, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise.

• Das Frühstück im Bistro haben wir nur einmal eingenommen. Es war lecker, ausreichend und von guter Qualität.

• Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen, Wünschen oder Problemen wurde exzellent geholfen.

• Ruhig und dennoch fußläufig in ein paar Minuten gute Restaurants und die Stadt erreichbar.

Carvoeiro fußläufig schnell zu erreichen. Vom Hotel aus kann man viele schöne Ausflüge machen, in jedem Fall sollte man einen Mietwagen ordern. Nette Poolanlage, ausreichend Liegen vorhanden, freundlicher Service im Bistro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Algarve, Marion Louca und das Algar Seco Parque Team