sehr ordentlich ausgestattete, gut klimatisierte Wohnung mit schöner Terrasse und schöner Sicht, in einer gepflegten Anlage mit vernünftiger Lage.
wie schon beschrieben sehr ordentlich, groß, sauber, alle deutschen Sender über Satellit empfangbar, zwei Klimaanlagen, super ausgestattete Küche, schöne Terrasse, toller Blick zum Meer. Einziger Nachteil ist der Fliesenboden und die Hellhörigkeit, in unserer Wohnung (Catrineta 4) hört man aus der oberen Etage (Catrineta 8) jedes Gehen oder sonstige Geräusche recht laut. Stellt man die Klimaanlage an hört man es aber nicht mehr so.
leider kein direkter Strand am Hotel, aber der Carvoeiro-Ortsstrand ist über einen Holzpfad ziemlich schnell erreichbar. Unbedingt einen Mietwagen buchen, denn die Umgebung hat viele schöne Orte und auch kleine weitere Strände (z.B. einen tollen Schmugglerstrand) zu bieten.
Pool war ok aber kein Highlight, sonst nichts weiter genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gut erholen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team