Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jan (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage mit Haken.

Schöner Pool mit traumhaftem Meerblick. Freundliches Personal. Bungalows teilweise sehr weit entfernt, außerhalb der Anlage gelegen. Man muss durch den Ort laufen um zum Pool zu gelangen.

• Gut
  • Sauber mit Klimaanlage, Bungalows und Appartments teilweise weit entfernt der Poollandschaft

• Die Bar im Algar Seco Parque ist sehr gut mit tollem Essen und äußerst freundlichem Personal!!! *****

• Gut
  • Poolbar sehr gut, Rezeption freundlich.

• Gut
  • Schöne Lage, nicht zu überlaufen mit kleinen Restaurants

Golf, Bootstouren, Wasserparks, Pool und Meer

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jan

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie Algar Seco Parque als Ihr Urlaubsziel wählten, und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Bungalows nicht glücklich waren. Diese Bungalows sind nicht nur direkt bei uns, sondern auch über andere Partner und Portale buchbar. Manch wichtige Information kann dann schon mal untergehen. Auf unserer Homepage bemühen wir uns, deutlich darzustellen, wo alle Wohnungen liegen und auch dass sich die T1 Bungalows Os Peixes 300m ausserhalb der Hauptanlage befinden. Manche unserer Gäste wählen diese Bungalows gerade deshalb – wegen der absoluten Ruhe und Privatsphäre. Wir bemühen uns aber immer, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und notfalls auch vor Ort umzubuchen – in der Hauptsaison, wenn wir ausgebucht sind, kann das eine ganz besondere Herausforderung sein! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung der Lage unserer Anlage und der Pools, und auch Ihre netten Worte über das Team am Bistro haben wir sehr gerne weitergegeben. Wir hoffen, Ihr nächster Urlaub in der Algarve führt Sie wieder in den Algar Seco Parque, und dann gleich in eine Wohnung in der Hauptanlage. Mit besten Grüssen aus dem sommerlichen Carvoeiro, Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team