- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ups, da sind meine beiden Bilder vom Mai schon hochgeladen, aber meine Bewertung entsprach leider nicht den Kriterien der Bewertungsrichtlinien. Ich hatte zu kritisch auf eine 4-Sonnen.Bewertung Bezug genommen..... Als Wiederholungstäter (15) sind wir mal wieder "nach Hause" gekommen, alles war wie ein halbes Jahr vorher, nein besser Als Update: ein kleiner Supermarkt in der Nähe für schnelle Grundnahhrungsmitttel wurde geschlossen, also größere Einkäufe mit dem Mietwagen unumgänglich, falls eine Selbstverpflegung in der gut ausgestatteten Küche erfolgen soll. Die Gastronomie (das PoolBistro) habe ich nicht bewertet, da es ja unter Fremdleitung steht, Aber keine Sorge, Qualität und Freundlichkeit stehen dem Team vom ASP in keiner Weise nach. Am Pool hat mir das neue größe Sonnensegel gefallen, in den heißen Monaten bestimmt eine gute Möglichkeit, mal eben abzukühlen, ohne in den Pool zu springen bzw. die Sonnenschirme an den Liegen ständig nach dem Sonnenstand ausrichten zu müssen Die seit einiger Zeit/Jahren über dem Pool installerten Möwenlandeverhinderungsmaßnahmen haben sich bewährt, der Pool ist sauber. Auch in der Anlage sind nicht mehr so viele Möwen zu registrieren, so dass man morgens eher mal vom Balkon in die Küche huschen kann, ohne dass einem der Käse vom Frühstücksteller geräubert wird. Als Wiederholungstäter muß ich aber jetzt auch feststellen: es wird immer enger mit freien Terminen....Nun, die Awards 2014 und 2015 zeigen ihre Wirkung.... aber ich gönne es den nachfolgenden Gästen, die diese tolle Anlage noch nicht kennen meines Erachtens zu empfehlen.....o h n e Einschränkung LG an das Team und nochmals Danke für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Günter H. |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie nun schon so viele Male bei uns Ihren Urlaub verbringen - zeigt es doch, dass es Sie immer wieder in den Algar Seco Parque zieht. Wir hatten große Freude an Ihren Beobachtungen über die stetigen Veränderungen im Algar Seco Parque. Vieles entsteht nach Anregungen und Vorschlägen unsere Gäste. So haben wir lange nach einer tierfreundlichen Möglichkeit gesucht, die Möwen davon abzuhalten, unsere Schwimmbadanlage zu ihrem bevorzugten Aufenthaltsort zu wählen. Das scheint mit der jetzigen Methode zu funktionieren, und der Schutz erstreckt sich offensichtlich auch auf die Terrassen. Ihr Lob über das Bistro haben wir sehr gerne weitergegeben. Das Bistro ist dank des ausgezeichneten Essens und des freundlichen Service und natürlich auch wegen der schönen Lage allgemein sehr beliebt. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Wir finden immer ein Plätzchen für Sie; so eng kann es mit den Terminen gar nicht werden! ;-) Herzliche Grüße aus der sommerlichen Algarve Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team