- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Relativ kleine Appartement- und Bungalowanlage am Rande des Tourismusstädtchen Carvoeiro mit guter gehobener Ausstattung aber auch entsprechendem Preis. Schön gelegene Poolanlage aber ohne direkten Strandzugang. Für Leute, die in Ruhe einen erholsamen Urlaub ohne viel Rummel verbringen möchten. Viele Restaurants und Bars sind fußläufig gut erreichbar. Dennoch ist für Einkäufe sowie kleinere Strandausflüge usw. ein Leihwagen unbedingt zu empfehlen. Wir waren mit unserer Unterbringung (Bungalow ) , dem Service und der Hilfsbereitschaft des Personals sowie der angenehmen Ruhe in der Anlage sehr zufrieden. Besonders zu empfehlen ist ein Abendessen im kleinen Restaurant an der Poolbar, wikrlich eines der besten in der Gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Winfried |
Liebe Gäste, Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und danken für Ihren Besuch. Dank der Lage über den Klippen kommen auch unsere Gäste an der Poolanlage und BistroBar in den Genuss des wunderschönen weiten Blicks über den Atlantik. Dazu eine köstliche Mahlzeit und ein kühles Glas Wein… was wünscht man sich mehr? Wir wünschen uns jedenfalls, dass Sie uns recht bald wieder besuchen und grüssen Sie herzlich aus der schönen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team