- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Anlage ist der ideale Ort um zu relaxen und sich hervorragend zu erholen. Hier gibt es keine nervige Animation. Der wunderschöne Ausblick auf den Atlantik, die Ruhe und die Sauberkeit in sämtlichen Bereichen sind ein großes Plus dieser Anlage. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Trotzdem möchten wir die ausgezeichnete Küche in der Poolbar hervorheben, sowohl tagsüber als auch am Abend. Wer ausgehen möchte, hat in 5 - 10 Gehminuten Bars, Restaurants u. a. zur Verfügung. Strände sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen, wobei uns der Strand Praia da Rocha in Portimao besonders gut gefallen hat. Gewohnt haben wir in einem Bungalow, der alles hatte, was das Herz begehrt. Frühstücksterrasse, Sonnenterrasse mit Liegen sowie eine Dachterrasse. Die Ausstattung war top. Insgesamt ein Traum, wenn auch nicht ganz billig. Trotzdem würden wir ihn wieder nehmen. Fazit: Wer einen ungezwungenen Urlaub ohne Hotel-Atmosphäre und Kleiderzwang sucht ist hier goldrichtig. Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Thomas u. Christine |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihre netten Worte habe ich sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben. Besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüsse aus der schönen Algarve, Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team