Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Algar Seco Parque

Wir haben im Vorfeld viele Bewertungen gelesen und sind mit großen Erwartungen hingefahren. Diese wurden allesamt übertroffen. Die Anlage ist wunderschön gelegen, top gepflegt (sowohl Appartement als auch Außenbereiche). Das Personal spricht perfekt deutsch, ist überaus freundlich und kompetent und liest einem wirklich die Wünsche von den Augen ab. Es hat uns an nichts gefehlt in der Zeit. Der einzige kleine Minuspunkt ist die Nutzung des Wlans. Diese finde ich mit 20 Euro pro Woche doch sehr teuer. Wenn man dieses jedoch gebucht hat, funktioniert es einwandfrei ohne Störungen, da jedes Appartement einen eigenen Router hat. Ein Mietwagen ist absolut emfehlenswert.

• Wir wohnten im Appartement Raphael. Der Ausblick ist nicht mehr zu übertreffen. Das Appartement ist sehr groß und bietet viel Platz für zwei Personen. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht, wenn man mal selber kochen möchte. Viele zusätzliche Dinge (z.B. Saftpresse, Teflon-Pfanne etc.) sind an der Rezeption ausleihbar. Die Sauberkeit war ausgezeichnet.

• Der Service im Algar Seco Parque ist kaum zu übertreffen. Ich habe selten so einen kompetenten, freundlichen und engagierten Service erlebt. Die Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch und englisch und sind überaus hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einfach nur top! Das Hausmädchen sehr freundlich und gut gelaunt.

• Gut
  • Der nächste Strand befindet sich ca. 800 meter von der Anlage entfernt. Aber auch viele andere schöne Buchten sind mit dem Auto innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Anlage liegt sehr schön gelegen an der Sehenswürdigkeit "Algar Seco" und bietet eine Traumkulisse. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Bars, in denen für jeden Geschmack etwas dabei ist. Für sonstige Ausflüge ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich.

Der Außenbereich um die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Pools selber sind sauber. Auflagen und Schirme werden abends verstaut, so dass diese nicht der Witterung ausgesetzt sind. Liegen am Pool waren immer verfügbar und insgesamt war es sehr ruhig und angenehm, auch wenn mal etwas mehr los war.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und das viele Lob, und freuen uns ganz besonders, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Den einzigen Minuspunkt – Wlan - würden wir gerne eliminieren, um unseren Service rundum perfekt zu machen. Durch den schlechten Empfang in unserer Umgebung ist das Angebot leider – bisher – auf einige wenige Anbieter beschränkt, was die Suche ein wenig erschwert. Wir bleiben aber weiter dran. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und grüssen Sie sehr herzlich aus der schönen Algarve. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team