Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Der etwas höhere Preis ist gerechtfertigt

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen gemütlichen Plätzen zum Erholen und Entspannen. Wir waren schon 4 mal hier und werden sicher wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Super lecker und sehr schön präsentiert. Es gab immer freie Tische zu jeder Mahlzeit.

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage mit sehr guten Service

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Ali Bey Resort Sorgun. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und die gemütlichen Plätze zum Entspannen sowie unseren direkten Strandzugang genießen konnten. Ihr Lob über die vielfältige Auswahl an Speisen und den Service werden wir gerne an unser Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie immer einen freien Tisch gefunden haben und unsere kulinarischen Angebote zu schätzen wussten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet Kocaman Leiter der Gästebetreuung Ali Bey Resort Sorgun

Offizielle Hotel Homepage