Die Lage des Hotels ist ganz toll! Das Hotel selber entspricht keine 5 Sterne Hotel, eher gute 4 Sterne. Die Zimmer sind sehr klein und kein Kleiderschrank vorhanden. An Sauberkeit mangelt es auch! Der Servicepersonal ist sehr arrogant und weniger bemüht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Schade das um 7.00 Uhr morgens schon alle Liegen besetzt waren, wenn man länger schläft, hat Pech gehabt! Man fährt in Urlaub sich zu entspannen und nicht auf Liegen jagt zu gehen. Ich finde dafür ist Personal verantwortlich! Was uns noch sehr gestört hat, daß man sich nicht auf deutsch verständigen könnte.Ohne Englischkänntnisse ist man in diesem Hotel verloren, so haben wir uns auch gefüllt. Aber im Großen und Ganzen war ein sehr schöner Urlaub ,wenn man die Ansprüche runterschraubt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dima |
Lieber Dima, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts besonders gut gefallen hat und dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, zur Sauberkeit sowie zum Verhalten unseres Servicepersonals nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch das Thema der Sonnenliegen ist uns bekannt, und wir arbeiten daran, eine bessere Lösung zu finden, da wir verstehen, wie ärgerlich diese Situation sein kann. Es tut uns leid, wenn die Verständigung auf Deutsch nicht möglich war und Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben. Obwohl viele unserer Mitarbeitenden mehrere Sprachen sprechen, nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, in diesem Bereich weitere Verbesserungen zu prüfen. Trotz der genannten Punkte freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum entspannteres Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Álkyna Lifestyle Beach Resort